форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Клубы » Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)

Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Давайте встретимся!!!,.. Все вместе.... где нибудь)))

0

82

поддерживаю.

0

83

ТОлько когда и где?Я могу только сегодня ,наверное.......хотя даже сеня не могу...(((

Отредактировано Веснушка (01-02-2007 13:54:20)

0

84

давайте гулять)))все....

0

85

давайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

86

мммммммм......... я на этой недели ну ни как....печально.... только на занятия........

0

87

давайте в воскресенье, тогда бут народу много)))),.... вот я предлагаюю..... я незнаю, только не гулять по морозу иначе я не выздоровлю НИКОГДА!))

0

88

Ну-ну,все такие деловые,прям фууууууууууууууу!Так что уж не знаю...

0

89

брр холодно........

0

90

аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!я всех порву,если порт закроют!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

91

ээээээээээээ.....порт?
к чему это?

0

92

ну,там Тая написала....

0

93

Жалей себя, режь себе вены... Либо не дорежешь, либо спасут. Ты не убъешь себя. Ты себя слишком любишь. Ты позер. Я хот бы не говорю, что хочу умереть.
Нет, я хочу жить. Я буду бороться за это до... самой смерти.
Буду, вместе с тем, что рождает мой разум.
Самое грязное место в человеке - его разум.
Сон разума порождает чудовищь.
Моему разуму не обязательно спать.
Хочешь, я подарю тебе парочку своих откормленых "тараканов"? Поиграешь с ними...
Или они с тобой.
Смотри в окна, лежа на спине на кровати... "Я увидел тень, я уведел в небе там кто-то ходит"
Шизофреническое лицо.. "здорово и вечно!"
"Запретите мне, всё равно уже кайф прошел"
Наркотики? Наркотики тихо курят в углу. Они не дадут этой тяги.
Бейся головой о стену.
Может быть так чудовища разума хотя бы не расползуться...
Хочешь, подарю пару штук?
У меня их много.

ну,эт не пужайтесь...по-поводу эмо....ну,вроде тема такая...воть так...мда...Один хороший человечек написал......(Э..not me)

0

94

хммм...Понрав.......?

Отредактировано Fly-nek (26-02-2007 21:13:59)

0

95

а кто такая,такой Настя-кроля

Отредактировано Fly-nek (26-02-2007 21:12:20)

0

96

:mad:  и тут этО эмО...
сначала готов изковеркали терь млин все "эмо" стали  :bad:
почему просто не быть Сабой???

а по пред сабжу... курить травы меньше нужно... и дурью маяться...
когда голова делом занята, чудики всякие не мерещаться

0

97

ха-ха-ха...кстати на самом деле оч!!бесит...ведь на самом деле мало кто знает,что такое эмо...Просто все под влияние моды стали  в....я!!!вот таккккк....

0

98

АГа...тут содноклассницей ходили на выставку красоты в СКК, собирались уже уходить, но что-то как то присели в холле...стали считать ЭМО...Господи, сколько же их ходит там!!! и не только там... и ВСЕ!!!! одинаковые!!!!как так можно?..

0

99

на самом деле в Питере нет наст.эмо, потому что другие как-то не пытаються вникать в философию эмо

0

100

дабайте забьём тему емо..)) А!А?))))... вот .. я например купла билет на сплин))).. на предпред последний ряд)))

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Клубы » Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)