форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Клубы » Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)

Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Тая!
а я нет!(

0

102

А я тож оч хочу на Сплин,но ....как всегда гастроли наших люб.артистов меня "очень"(!!!!)радуют....так получаеться,что концерт сплин и jane air совпадают......неет в жизни счастьия....... :(  так что я громко рыдаю в подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

0

103

а я восьмого в потр...а на дженейр если деньги будут))

0

104

уууу!!1на эмо восьмое марта...хммм на елке не хватило???!не я тож пошла бы,но у мя ин.яз......а так прячь челку,а то отстрегут....я серьезно,даж знаю людей пострадавших от этого

0

105

ммм... эмо-пати не прельщает.. первого Зимовье Зверей было..) а восьмого Сурганова в ленсовета.. так что праздники, думаю,  удадуться, только вот 9-го так в универ не охота..(((
а насчёт сплина.. можно организовать свой "сплиновский" концерт.. слушать новый альбом, периодически разбавляя его старым и любимым..

0

106

Эх,все такие деловые,концерты,вечеринки,дискотеки.Прям смотрю и сердце радуется...жаль вот только,что з а других...

0

107

Fly-nek я была на эмо валентай в порту...хулсы были даже в клубе))))ниче такого не было...у порта много ментов)

0

108

Susel
суселка я очень по тебе соскучилась))))

0

109

у меня в классе народ идет на Сплин...

0

110

.... мну оххота на джейнейр , но лучше уж дождусь ПСИХЕИ 30 го , а потом уже и до премии FUZZ 14 апреля недалеко )))

0

111

я про эмо-ёлку

0

112

ну что вы все такие?... сначала : мы идём, мы идём... потом я иду одна... все хотят все покупают билеты... я ждала всех до последнего, покап просто не сорвалась и не купила себе его одна.... оч обидно, что все обещают , все собираются и все так  можно сказать кидают, ну ладно пофиг

0

113

атат....кто бговорил,сама от меня гламурно отмазалась по поводу ПСИХЕИ!!!!!!!!!!!!!!1 :/

0

114

Тая аkа Тарелка))) написал(а):

ну что вы все такие?... сначала : мы идём, мы идём... потом я иду одна... все хотят все покупают билеты... я ждала всех до последнего, покап просто не сорвалась и не купила себе его одна.... оч обидно, что все обещают , все собираются и все так  можно сказать кидают, ну ладно пофиг
Подпись автора

никто никого не кидал!!!!!!! :mad:
ты не думала что на то были свои причины???? :mad:  :(
к примеру отсутствие денег или просто учеба?
В конце концов они не в последний раз приезжают!!!!!!!!!!

Отредактировано Вошенька =) (06-03-2007 16:31:13)

0

115

PolinK(SafriKA))
Я тож соскучилась,просто у меня сейчас  все запарно очень...

0

116

всех лю)))

0

117

Вот блин опять нет никого!!!!!!!!! а тока вернулась с концерта КИШа!!!!!!!!!!!!!!!!! было круто тому кто завтра будет на заниях расскажу в подробностях :D

0

118

Ух ты!!!! Мне все в подробностях расскажут........Вау!!!! :D

0

119

КИШ-г....кака!!!!! :/

0

120

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас до всех доберусь и все всем выскажу :rtfm:

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Клубы » Панк рок, эмо кор, альтернатива, ска панк.))) Свои сюда!)