форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Поздравления » ДНИ ВАРЕНЬЯ СТАЖЕРИКОВ

ДНИ ВАРЕНЬЯ СТАЖЕРИКОВ

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Мелман приветь!!!

0

82

Стажёры, спасибо большОе за праздник!
Люблю вас всех сильно!

0

83

СЕГОДНЯ У МУХИ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ У МУХИ.....ВАРЕНЬЯ ДЕНЬ У МУХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Веснушка спасибо))) действительно было приятно слышать поздравления от первого курса))

0

85

ВАУ!!!!100 лет не была тут и ещё грустила что меня в днюху не поздравляли,а оказывается всё тут!))))))))Спасибо,всем!!!!!!!!!!!))))))))))))))))00

0

86

Так!!!!!!ЛЮди!!!!!!!!в понедельник днюха у Полинки Сафроновой......у меня нет ни телефона ,ни интернета поэтому поздравляю заранее!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

87

Сафра..поздравляю...)))...оставайся со стажОрами...радуйся,живи,твори....любви тебе..большой..и искренней...)).люблю тебя..ПАКАЛОДНИК...))...чмоки чмоки чмоки..

0

88

С ДНЮЮЮЮЮЮХОЙ!!!!!!! МНОГО ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДРУЗЕЙ!!! ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ ПО ПРАЗДНОВАНИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЭТУ ЖЕ ПЯТНИЦУ!!!!!!

0

89

почему в пятницу? сафра же с нами ходит по субботам :)

сафра :)
ну я тя уже седня поздравляла но не могу же я тебе ничего не написать!
С днем рожденья тебя
с днем рожденья тебя
с днем рождения Полиночка
с днем рожденья тебя :))))))))

0

90

поздр....

0

91

Оле4ка - Оля: 22 декабря. :)

0

92

ЗАВТРА  День Варенья у Анечки Нечаевой!!!Не забудьте её поздравить!!!

Отредактировано Розовый Слоник (11-06-2007 12:54:44)

0

93

Завтра днюха у Димы Дедова!!!))))))

0

94

Сегодня свершилось!!!!!!!!!!!!!Днюха Кати Котовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо поздравлять....и поэтому!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот))))

0

95

присоединяюсь))

0

96

и я присоединяюсь!!!С днюхой!!!!

0

97

А сегодня снова свершилось!!!!!!!!!!!!!!!Ксюха!!!!!!!!!!!!!!Четверткова!!!!!!!!!!!!!!!я тя поздравляю....еще раз желаю то,что уже желала и всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

98

Веснушка
Спасибо ВОТ ТАКОЕ! Мне ооооооч приятно)

0

99

C днем рождения мой дорогой нежный Цветочек!!! Пусть тебе всегда светит яркое солнышко,цвети,пахни,люби,будь любимой....и прелевайся всеми цветами радуги)

0

100

От всей.....себя поздравляю тебя,мой милый Сус!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!! вот так вот!

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Поздравления » ДНИ ВАРЕНЬЯ СТАЖЕРИКОВ