Облом,ЦВЕТОЧЕК, у нас с тобой крутые планы на счёт школы))) а в выходные
Веснушка не могет!!!
Я могу в воскресенье,только наверное утром,если можете,давайте соберемся всей толпой!
форум Стажёров Зеркального |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Всё для практики... » Песни
Облом,ЦВЕТОЧЕК, у нас с тобой крутые планы на счёт школы))) а в выходные
Веснушка не могет!!!
Я могу в воскресенье,только наверное утром,если можете,давайте соберемся всей толпой!
Веснушка
Класс!!! Я приеду!! Во сколько?
Машка Янковская
Врядли получицо собраться в ближаёжее врямя т.к. я болен... Правда я тож скучаю... уж поиграть хочу)))... Нада как нить собраца..))
я за, вроде планы на воскр есть, но пока их можно... отложить!
Катя
Срочно откладывай - в воскресенье тусуем!!! У меня мама уезжает в Воронеж!!!
ТАЯ скорейшего Выздоровления
Ну,вот как тебе не стыдно,Тая???
еще и заболеть!!!я возмущена до глубины души!!!
вне себя!!!
Фу!!!позор!!
но все равно поправляйся!!!маленькая гадость!
Веснушка!!!я смотрю,ты сдесь.
надеюсь,просто уже пришла из школы,а не заболела?
Срочно откладывай - в воскресенье тусуем!!! У меня мама уезжает в Воронеж!!!
Я точно не знаю смогу ли я в воскресенье,мама при любом случае говорит: Что,опять ко своим стажерам?
Так что если отпустит,то приду,а если нет,то ..... все-равно приду(уговорю как-нибудь)
Сбеги!!!
Веснушка
опять иди гулять со своей подругой, как в прошлые выходные! или придумай еще че-нибудь, дел-то много, например, газету какую-нибудь надо, естесственно у подружки! а газету делать долго....
Веснушка
мы тебя выкрадем!! И отдадим тока за очень вкусный выкуп, а вообще я тебе советую привести маму разок на наши занятия, мне кажетсчя она всё поймёт и заметит, что лучше такое времяпрепровождение, чем курение у какого нибудь забора или бесцельное хождение по улицам.
я тебе советую привести маму разок на наши занятия, мне кажетсчя она всё поймёт и заметит, что лучше такое времяпрепровождение, чем курение у какого нибудь забора или бесцельное хождение по улицам.
лучше убей меня,да она знает какие все у нас карошие,просто последнее время меньше внимания стала ей уделять.Вот
У меня похожее: мама тож говорит- опять стажеры.......И далее: тебе надо делать уроки или писать научн ую работу.........
А у меня предки спокойно относятся, правда когда это не каждый день... А когда я вижу, что маме что-то не нравится я просто говорю, что иду куда-нибудь еще: гулять или поделам! в общем из-за стажеров у нас конфликтов не возникает!!!! Да я и так всегда знаю, что она поймет))))) главное много денег не просить!))))))))))))))))
мы встречаемся в это воскресение? а я об этом не знала...=( к моему большому сожалению я не смогу прийти! у меня встреча с зеркалятами!
Дорогие стажёры. Я жду всех в воскресенье в 1 час дня у метро Озерки. Все приглашаются ко мне в гости. Просьба принести с собой что-нибудь съестное, т. к. у меня не будет времени приготовит такую же пиццу....
Без проблем)))
Ура-ура!!! Очень рада))))))) К сожалению не смогла прийти на занятия, до сих пор, уже "хорошенький", народец за стенкой горланят караоке.... спросила Маньку на счет завтрашнего, а она говорит, что встречаемся прям у Катюши! АК меня же 13-го не было, так я не знаю где она живет.... Вот решила заглянут узнать что да как!!! Жду не дождусь завтра)))))))))
Ребят!
а те у кого нету интернета как-то обзваниваются???
просто я вот не заходила вчера вечером и вот...
это плачевно.
а некоторые вообще не знают.
может сообщать старостам каждой группы?а от него уже по цепочке?
Песни, которые мы поем, в чьём-либо исполнении | Музыка | 24-01-2007 |
Приветы... | Зеркальный | 31-08-2008 |
Верблики Крыш. | Творчество | 28-05-2006 |
Эмоции... :D :l :( | Общение | 31-08-2008 |
Моя мечта... | Человек и его жизнь | 13-10-2007 |
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Всё для практики... » Песни