они гуляли 5 часов по центру города, потом на Просвете ... сегодня он признался ей в любви , она тоже влюблена по уши )))))) а была-то всего - лишь жвачка и скучный урок .....
Офигенно...
форум Стажёров Зеркального |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь
они гуляли 5 часов по центру города, потом на Просвете ... сегодня он признался ей в любви , она тоже влюблена по уши )))))) а была-то всего - лишь жвачка и скучный урок .....
Офигенно...
CooDie
Вот это круто))) Такие влюблённости - это классно))))))))
Настён,ну и как там дела у этой парочки? Есть новости?...
Народ, неужели у вас не было каких-нибудь романтических или просто забавных встреч и знакомств?...
Они разочаровались друг в друге и расстались )) сказалось то , что на каникулах она була не в питере и у них не было совсем времени встречаться , а по телефону друг другу они уже надоели .... грустно , конечно... у меня один мальчик вклассе пообщался с первым курсом на смене и он от них в восторге ))) так что , девчонки , держитесь !!! он - клёвый парень ))) и даже пока вроде одинокий )))
А с кем он из наших общался? И кто он именно?Я если честно не особо помню кто там был...А почему держаться?Он че,в гости придет?)))
Они разочаровались друг в друге и расстались ))
Грустно...такой красивый роман был...
Натусь если не ошибаюсь , девушку звали Оля и она вроде даже не из клуба )) в прошлую сб ( я эту неделю болела ) у него были амбициозные планы завалиться на занятия к группе сб ака в гарем )) под предлогом ХОЧУ ОПЯТЬ В ЗЕРК ИГРАТЬ С ДЕТЬМИ )) кажись ему Тайка нравится )) всё-таки она - клёвая девчонка )))
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЭГОИЗМ ДВОИХ.
Отредактировано Kotja (24-01-2007 23:34:51)
А мне очень понравилась вот какая фраза:
Любовь -не значит найти человека,с которым ты можешь жить,а найти человека без которого ты НЕ можешь жить...........
по-моему круто!!!!!!!!
девушку звали Оля
да-да, было дело)))) очень интересная и прикольная)))
Вот.... Любовь... это мне не знакомо. Я не скажу что я урод, но в моей жизни никогда не встречались люди которые на самом деле испытывали бы ко мне нежные чувства и никогда у мя не было парня. Блин. Так что рассуждать об этом мне не дано. ..... и ваапще каким боком она касается эгоизма.... хотя... не знаю любовь уже в корне своём и определении отрицает эгоизм. А эгоизм - это не любовь. Если присутствует доля эгоизма значит отпадает даже мысль о любви. воть. Взгляд со стороны
При чем тут эгоизм?Я всех люблю, кроме себя!
Аля
а положа руку на сердце и смотря в глаза мне ты можешь сказать тоже самое?
Аля, чем то ты похожа на русю)))))))))(любишь всех....)
Я достаточно критична, как к себе, так и к другим. И считаю, что все люди эгоистичны! Но, что такое ЭГОИЗМ? Это любовь! Да, любовь, к самим себе. Без этого никак нельзя! Если так можно сказать, то я люблю всех, это звучит как-то очень пафосно, но это от части правда! В каждом человеке есть что-то хорошее, своя индивидуальность, за которую я уважаю этих людей, а для меня уважение - один из видов любви, как дружба и т.д.
Катя
я согласна с тобой))))
любить себя тоже можно по-разному
можно глупо следовать своим желаниям и потребностям среди которых у некоторых людей эта самая любовь и есть или просто боязнь одиночества
а можно любить свою сущность , личность и , отказывая себе в чём-то приятном , самосовершенствоваться , делать себя и мир лучше
чаще всего же влюбляются в тех , кто лучше , я права ?
Аля
Действительно, вы с Русей просто созданы для любви....И я тебя люблю....
CooDie
ну зачем же влюбляться в тех, кто лучше???? любовь зла...
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь