форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь

ЭгоИзМ И ЛюБоВь

Сообщений 81 страница 100 из 178

81

evkati написал(а):

любовь зла...

гыыыыыыыыыыыыыы...................
CooDie
Посути да, для каждого лучший свой человечек. Бывает, что очень на улице видишь пару: хорошенькая девушка и ужасно не красивый парень. И вот ты думаешь, как она его выбрала, а ответ прост - для кого-то человек красив, а для кого-то не очень.... в общем это личное дело каждого!

0

82

Или наоборот ....

0

83

Катя
Ты воще..Я от тебя балдею-настолько понимаешь все..Просто супер..

0

84

Тая аkа Тарелка))) написал(а):

в моей жизни никогда не встречались люди которые на самом деле испытывали бы ко мне нежные чувства

А блондинчик?..
  Порою мы не замечаем очень многого...

Вот мы тут обсуждаем эту тему, ну а что же на самом деле такое эгоизм?..

Человек может жить для себя..., но только до тех пор, пока не встретит настоящую любовь... Встретив её, он уже будет стараться жить для любимого человека, во многом забывая о себе...

0

85

Эгоизм-это не обязательно,когда человек живет только для себя,на мой взгляд,эгоизм-это когда человек делает что-то,чтобы ему было хорошо и при этом приносит вред другому.Вот.

0

86

согласна со слоником что любящий часто забывает о себе
НО ! любящие люди часто начинают воспринимать любимых как своих , частичку себя , своей души , а не делают ли они лучше себе, делая хорошо любимым ?
   не эгоизм ли ?

0

87

CooDie
главное, что бы эта любовь была взаимна. А то иногда человек думает, что делает приятно, а его предмет обожания, грубо говоря, на дух его не переносит, а сказать боится - не хочет обидеть. В этой ситуации эгоистом оказывается "предмет обожания" - ну кому не нравится когда вас любят? Значит он пользуется человеком, любящий его, а это уже эгоизм в полном своем проявлении!

0

88

Катя

Катя написал(а):

главное, что бы эта любовь была взаимна.

Знаешь это не всегда.Иногда просто здорово влюбляться...просто случайно...Это тоже что-то особенно и приятное...И даже сначала не важно взаимно это или нет..А если это вдруг перерастает в взаимность- все часто рушится.......

0

89

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

А если это вдруг перерастает в взаимность- все часто рушится.......

Это почаму?????

0

90

Эту тему надо отправить в книгу рекордов Гинеса как самую широко открываемую тематику любви
                                выведеные понятия, любовь это:ЛЮБОВЬ, ЭГОИЗМ, СМЕРТЬ, ДЕПРЕСИЯ И.Т.П

0

91

Канаплянкин
а так же счастье, балженство, страсть, радость и КУЧА позитива)))

0

92

evkati
Это говорит самая невлюбчивая особа в мире-ловите момент- она наверно все же влюбилась :rolleyes:

0

93

ЦВЕТОЧЕК
нуууу про невлюбчивую... могет и да.. раньше влюблялась напропалую... теперь очерствело моё сердце, делаю молодых людей несчастными... хотя может им же и лучше, пускай научатся завоёвывать пеприступное  :P

0

94

evkati
Не всегда, когда тебе говорят "нет", это означает "нет". Но и не всегда, когда тебе отвечают "нет", это значит "да"....

А я вот задумалась, почему не наоборот, когда тебе отвечают "да", это не означает "нет"??? Весело бы было... Те говорят "да" или "нет", а ты не знаешь что это означает!!!

0

95

Катя
ээээээээ не дошло, про да и нет я поняла, но какое это отношение имеет к моей "очерствелости".. я не кривлю душой я действително оч. изменилась после одного романа, Цветочек подтвердит)))

0

96

Довайте соберемся где нибудь в романтичном месте, и будем реветь (ПЛАКАТЬ) по прошедшим романам, все прошедшее это прошедшее и пусть Слоник покарает меня за мои не романтичные слова ,но все прошлое есть прошлое и лучше не копаться там. В представлении обычной ЧИКИ мужик должен быть не романтичной свиньей пьющей пиво и смотрящей фудбол .............получите!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Канаплянкин написал(а):

В представлении обычной ЧИКИ мужик должен быть не романтичной свиньей пьющей пиво и смотрящей фудбол .............

Кто бы говорил!!!!
    На самом деле  - это очень интересная тема...Всегда так хочется послушать, что было романтического  и удивительного в жизни...

0

98

Романтика никогда не умрет...Даже самый неромантичный человечек захочет чего-то теплого, нежного...И в конце концов до него дойдет то он хочет просто-напросто ЛЮБИТЬ

0

99

Итак, господа стажёры. Все мы неоднократно обсуждали День Рождения Кролика ;) . Пришло время расставить все точки над i. В эту пятницу в 17-30 все желающие подготовить игру для Лёши должны присутствовать в Аничковом дворче. Сдавать мы все будем по 20 рублей на подарок и на угощение.  Просьба к старостам обзвонить все группы , все курсы и предупредить об этом. Так же поскольку наши замученные старосты могут и не дозвониться до кого-нибудь, то мы все должны усиленно распространять эту информацию между одноклубниками. Помните - лучше презвонить, чем недозвонить!!! Если окажутся люди, не извещённые о данном мероприятии, то это будет на вашей, впрочем как и на моей совести.

З.Ы. Кролика извещать необязательно.

0

100

и опять же...А кто сталкивался в жизни с настоящим эгоизмом????Как он проявлялся...

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь