форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь

ЭгоИзМ И ЛюБоВь

Сообщений 141 страница 160 из 178

141

только раньне всего этого ледники растают из-за глобального потепления))))))))))........ и мы всего ентого не увидем,просто не застанем, дажеесли очень захотим.....

0

142

И все же без парней плохо- кого ещё ТАК любить- как не любишь маму, папу, подруг???

0

143

ЦВЕТОЧЕК
главное - уметь любить, это большое искусство, к сожалению я пропустила этот урок ( наверно прогуляла  :) )

0

144

Стажерики, кто пойдет в театр- несите в пятницу 200 рублей!!!!!!

0

145

Каждый найдет себе пару(просто люди учаться на ошибках а поскольку эта тема не очень открыта для общественности то люди и допускают большее кол-во ошибок) каждый в определенный момент поймет кто ему нужен и найдет его но вопрос в другом поймет ли это другой-ая????????????????????????

0

146

evkati написал(а):

любить, это большое искусство,

Это не исскуство, это не наука,этому даже не надо учиться...,
                                когда полюбишь, то сама будешь заботиться о человеке, искать к нему походы...
                                                   И никакие советы и книжки тут не помогут!!!
        Любовь-дело личное, не подвергающееся объснению...

0

147

это точно!!! :)
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!  УРА!!! :)  :lol:  :)

0

148

Розовый Слоник
но уж больно сложное и не понятное, знаешь я сама так и не понимаю, что значит для меня любить

0

149

evkati написал(а):

но уж больно сложное и не понятное,

Да, но в тоже время прекрасное и удивительное=)

evkati написал(а):

знаешь я сама так и не понимаю, что значит для меня любить

Когда полюбишь ПО-НАСТОЯЩЕМУ - поймёшь...
   Порой многие люди говорят о том, что не верят в любовь, считают, что всё это ерунда, что они никогда никого не любили и не полюбят....НО!!!!вдруг настаёт такой момент, когда они встречают свою вторую половинку, и все слова, сказанные раньше, уже теряют свой смысл....
  Любовь - это награда ,подаренная  нам от Бога, её не нужно ждать , её нужно заслужить (Либо это  кто-то умный сказал, либо я с чем-то перепутала, но всё-равно правда!!!) .

0

150

Розовый Слоник
в таком случае я ещё не заслужила эту награду и наверно, ещё не доросла для настоящей любви

0

151

Любовь учит жизни................
                                                                                                               ...................................................................................а порой и возвращает к ней.

Отредактировано Вошенька =) (15-02-2007 23:05:38)

0

152

дети, мои..ЛЮБОВЬ - это, это,..............................................................ДЛЯ КАЖДОГО ЭТО ЧТО СВОЕ..ВСЕ КОГДА НИТЬ ПРОЙДУТ ЧЕРЕЗ ЭТО.....
а  Я ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ......ЧМОКИ НЕЖНО В НОСИКИ...И В ЩЕКИ ТОЖЕ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЕЧНО ВАШ ШУРУПЧИК....))))))))))

0

153

Хм,не буду распространяться на тему любви,а просто соглашусь с тем,что для каждого это что-то свое....Для кого то это прекраное и удивительное......а для кого-то........видимо я как и Катюша,еще не доросла....или просто я не заслужила............ :(

0

154

эх...А вот я ...возможно....начитавшись ваших настолько глубоких мыслей......влюбилась: точнее поняла что вроде влюбилась...Как так клёво себя чувствую.......Ну и что , что тот человек об этом не знает, ну и что даже если он не моя судьба- все равно это прекрасно.......Знаете,это предает сил, надежд....Которые воплощаются таки потом в реальность...Потому что если хочешь чтоб тебя любили так как любишь ты-то это обязатедьно так и будет...Проверено))) ;)

0

155

ЦВЕТОЧЕК
мне за объяснениями обращаться к Мамонту???????

0

156

нетт.....

0

157

Знаете, пару дней назад, утром где-то с 8 до 9 по первому каналу шла, как всегда, утренняя передача, я торопилась , поэтому слышала только чуть -чуть!!!
            Там какой-то учёный говорил,что
                 ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ...
    Разве это нормально?..
                    Это плохо влияет на мою детскую психику...
                                                          Это слишком горькая правда...
...но я буду верить в лучшее...

0

158

Розовый Слоник
никого не слушай - это только слова, а не чувства

0

159

Розовый Слоник написал(а):

ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ НЕ БЫВАЕТ...

Я согласна, что она невечна, но что же мешает влюбиться еще раз в того же человека?

Отредактировано Kotja (16-02-2007 18:56:51)

0

160

Говорят что со временем любовь перерастает как бы в привычку..Может быть это и спасает семьи..Хотя хочется верить что любовь вечна :)

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » ЭгоИзМ И ЛюБоВь