форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Объявления. 1 курс » День Рождения клуба СТАЖЁР

День Рождения клуба СТАЖЁР

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Какими это вопросами интересно он тебя мучает??? ;)

0

22

Всем привет, на сколько я вижу, все готовы к празднику.Главное теперь, не забыть фотоаппараты, и в бой!Безумно была видеть  третий курс в эту пятницу!Ребят, молодцы, что дошли.Неимоверно соскучилась!Вы уж теперь не пропадайте! Как всегда всем всем огромный сусловский привет!

0

23

Susel
Да уж))))Стараемся,готовимся)))Трудная эта неделька,школа,курсы,и еще репетиции-но это щас важнее всего)))В общем к субботе надо сохранить побольше энергии и позитива)) :)

evkati
Катюш,мы подумали и решили,что я в нашей сценке(воскресенье)сама маму сыграю,ты же вроде еще в каких то сценках участвовала)))

0

24

Натусик
Ок, в сценках я больше не участвую - тока продюсирую))))

0

25

Что ж уважаемые, осталось всего два дня.Уверенна,что все в полной готовности. Мне бы хотелось,что б этот день остался в памяти всех, как чудесный празник.А посему, как бы это не было прискорбно, но на всякий случай,напомню,что не следует забывать о определёёных правилах,традициях ит.д.Поведайте пожалуйста о них своим гостям,если таковые будут и не забывайте сами.
С нетерпением субботы.Сусел

0

26

Susel

Дааа, судя по всему гостей будет много)))) А мона уточнить о каких традициях идёт речь - их тааааак много)))

0

27

Да!!!Я тоже жду субботы,но похоже что сил к тому времени у мну почти не останется))пока держусь)))

0

28

Натусик

да ты чё!!! мы же в Зерк едем!!!! у меня от одной лишь мысли буря энергии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

29

evkati
Да)))Мысль о Зеркльном сразу бодрит и придает сил)))Кстати я узнала,что вожатые у нас будут постоянники)))Обидно,потому что по опыту прошлых смен могу сказать,что когда в отряде был стажер или выпускник какого-либо клуба дворца,было гораздо веселее,чем когда были просто постоянники))Но конечно же я надеюсь,что на нашей смене все будет СУПЕР!!!!Жаль только,что всего один мальчик)))Андрюша будет "в цветнике")))

0

30

гм... добраться бы...

0

31

Всех с Наступающим ДнЁм ВаРеНьЯ!!!! :dance:

0

32

Стажёрики! Завтра День Рождения клуба, мы будет рады видеть всех, всех, всех. Большая просьба представители групп завтра до концерта найти меня и узнать когда  вы выступаете. Уважаемый 2 курс, группа четверг, а так же третий курс ждём вас завтра к 15:00. По всем возникшим вопросам по поводу концерта можно узнать у Барсуковой Светы, Янковской Маши или у Сусла! До завтра!

0

33

badger

До чаго?

0

34

до ёжиков конечно до ёжиков...
До дворца естественно!!!

0

35

badger
Всё в твоих руках! А точнее в ногах)))))))

0

36

Ну что, вот позади ещё одно день рождение, позади столько весёлых праздников, встреч, сборов, каких-то огоньков, смен. А сколько всего ещё впереди… Думаю, сегодня каждый может быть доволен собой. Ребята первого курса, обеих групп отлично подготовили и представили свои выступления,  по-моему,  никто не возразит, если я скажу, что это было очень достойно. Что говорить о втором курсе. Группа суббота - да ни кто и не сомневался. Подкололи, но по-доброму и в тему, браво! Группе пятница же,  крепко жму руку. Ребят, молодцы! Основные организационные моменты соблюдены, отличная слаженная коллективная работа. Так держать! 
     Что говорить, у клуба «Стажёр» действительно достойное будущее.
Очень приятно, что о сегодняшнем празднике не забыли и старички – 4 курс.
Третий курс тоже внёс свою лепту. Кстати, им тоже надо отдать должное, надо признать, что ребята отлично справились с задачей, если считать, что первая, да и последняя репетиция состоялась за 20 минут до праздника, а сценарий вообще писался коллективом на ступеньках дворца  впопыхах. Не знаю чему нужно отдать должное, стажёрской трёхлетней закалке, или же складу креативности, но всё так, как вы сами видели.
Остались приятные, тёплые чувства. За что спасибо всем, и некоторым в отдельности.
P.S: Маша Васильева, с Днём Рождения!
Раз-Два;Раз-Два-Три-Четыре-Стажёры!

0

37

Susel написал(а):

Ребята первого курса, обеих групп отлично подготовили и представили свои выступления,  по-моему,  никто не возразит, если я скажу, что это было очень достойно.

Спасибо большое!Мы старались)))Только вот с танцем небольшая неувязочка вышла))точнее с музыкой)Но в общем вроде справились)) ;)

Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто сегодня выступал и тем,кто просто пришел поддержать нас и поздравить наш любимый клуб "Стажер" с днем рождения!!!Все было просто замечательно!!!Супер!Такое не забывается)))
Спасиииииибо))))

0

38

Да, гостей было не густо, зато всё желанные гости!
Что ж, впереди теперь Новый год, и у кого-то каникулярная осенняя смена. На каникулах наверно не увидемся, хотя, кто знает... Вобщем удачи вам там всем на каникулах. Не скучайте!

0

39

Susel написал(а):

и у кого-то каникулярная осенняя смена

Ага!!!Вот уже через...6 часов я еду в Зеркальный...невыспавшись,но с улыбкой несмотря ни на что)))

0

40

На мой взгляд, всё было просто отлично!!! :D Всем огромное спасибо!!!
    Первый курс - молодцы!!!Так держать!!!
                Второй и третий курс- просто золото!!!!Люблю Вас ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Отдельное, огромное-преогромное спасибо Суслу!!!Ты просто умница!!!Маша Янковская тож молодец!!!!Вы отлично вели концерт!!!!!!!
        P.S. 1 курс спасибо за тортик... :lol:

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Объявления. 1 курс » День Рождения клуба СТАЖЁР