форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 61 страница 80 из 277

61

гыыыыыыыыыыы

0

62

Катя
Ну что вы меня смущаете- то.....Я же скромный ЦВЕТОЧЕК... :rolleyes:

0

63

я вот че-то не понимаю: расскажите мне когда мы встречаеся в четверг или в пятницу?? это реально важно. в пятницу будет очень сложно выбраться, или если в пятницу, то во сколько!!!! Желательно написать до завтра!!!

0

64

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Ну что вы меня смущаете- то.....Я же скромный ЦВЕТОЧЕК...

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Отредактировано evkati (10-01-2007 11:50:35)

0

65

Катя
в пятницу и в субботу, в пятницу - занятия, а в субботу - домик туриста и посиделки у мну дома

0

66

evkati
Ну да бывает меня разносит....Это бывает часто...Но не до такой же степени.... :rolleyes:

http://glamurnenko.ru/lines/14_16_1157054400_1_%FF+%E2+%D1%F2%E0%E6%B8%F0%E0%F5+%F3%E6%E5_1_0_4.gif

0

67

А во сколько у вас занятия??????? я-то по субботам хожу!!!

0

68

Катя
У нас в 5-30 . Приходи я уже кучу народу не из стажёров пригласила, они придут записываться к нам....

0

69

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Ну да бывает меня разносит....Это бывает часто...Но не до такой же степени....

ммммммм да ну?

0

70

evkati
Ой ой....Ну что в этом позорного...Это скорей опасна для окружающих...Особенно противоп. пола))))))))))))))))

0

71

ЦВЕТОЧЕК
они все трястуся от старха)))

0

72

evkati
Не ...не от страха......... :rolleyes:

0

73

ЦВЕТОЧЕК
Это кто у нас тут такой скромный??????

0

74

evkati
Ну наверно уже не я........................... :rolleyes:

0

75

evkati
ЦВЕТОЧЕК
Не хочу быть как badger, но че-то реально не в тему пишите. Причем тут "скромный"... и "наши встречи"! Давай те лучше обсуждать по теме. в данном случае о наших встречах!!

0

76

А мы сегодня оч прикольно встретились и потусили!!!Мне понравилось!!!! Круто, только замерзли немного.... Хотелось бы еще! Всем стажерикам огромный привет и поцелуй... Я была удивлена, что теперь знакома почти со всеми! Это оч радует!!! Я всех люблю и надеюсь на встречу!

0

77

Аля
жаль, что ты не смогла остаться))) завтра идёшь на каток?

0

78

Каток... - это круто, правда большую часть нашего времени мы провели в общественном транспорте, точнее в дороге,ноэто было круто! Ах да, совсем забыла про всякие кафешечки, в которых мы перекусывали.... да, особенно Икеа-ресторан!!!!! СЕКЬЮРИТИ, здоровья вам...
Не буду много писать, если сможет Веснушка все напишет: что? как? где? и т.п. Она очень рвалась в Интернет-кафе!!! Кстати, как погуляли по Невскому?

0

79

Катя
а я разболелась и не смогла прийти(((( обидно  :(

0

80

ааааааааааа!доргие вы мои!!родные вы мои ,как я вас всех люблю!!!!Сходили мы очень клево,только к сожалению на нормальный каток не попали-денег не хватило ,пошли ,а точнее поехали мы в Мегу!Там покатались (кто покатался ,а кто-поплавал)))на льду,к сожалению Анечка не смоглас нами пойти,очень жаль,мы посидели в разных кафейшках,пошли в кафе Икея,но добрый дядя охранник сказал,что покупать еду могут только люди достигшие 15 лет и попросил показать удостоверение личности,вот,а паспорт был только у Кати и поэтому она покупала нам всю еду.После Меги мы разделились,кто-то пошел встречаться с Суслом,а кто-то покупать значки,вот ,но потом мы все встретились на Невском , ходили по нему не очень долго,а потом пошли по-домам.Уф,в жизни столько не писала!!! :D

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи