форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 81 страница 100 из 277

81

Веснушка
Клёво, жаль что меня с вами не было.А в субботу мне ОЧ понравилось.....Особенно у Кати!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))Теперь есть связи с Политехом..............

0

82

Ребята!!! Когда мы в след. раз так соберёмся??????? Я ещё хочу!!!!

0

83

Да, все было так .... клево!!!!!!!!!!! А дядичек-охранников я еще долго не забуду!!!!!

0

84

Катя
Каких охранников????

0

85

а что за охранники.Давайте ещё раз реально..Катя ты как на это смотришь

0

86

Нас охрана кафе Икея не пускала поесть,сказала только люди,достигшие 15 могут у них что-то покупать,а паспорт оказался только у Кати,ну она нам еду таскала.Вот.

0

87

Веснушка
представляю видуху... тока это было в воскресенье...

0

88

evkati написал(а):

тока это было в воскресенье...

ну.. да. Вы не представляете каково было было нести 6 хоттдогов и 2 пиццы, а потом еще 8 стаканов с лимонадом таскать.... весело было!!!!!!!

0

89

Народ!!!Особенно касается 2 курса группы субботы!!!!Во сколько у вас занятия заканчиваются?Предлагаю сразу после ваших занятий встретиться и сходить посидеть в какую нибудь кафешку!!!Как вы на это смотрите??И конечно же если кто-то еще сможет в это время-очень буду рада если придете!!!!!!!Кто ЗА?? ^_^

0

90

Натусик
:bye: я

0

91

Я-очень сильно ЗА,только я не 2 курс.......зато группа субботы :D

0

92

тоже за , только не очень помню во сколько заканчиваются наши занятия - то ли в 7 , толи в 7 30 ...

0

93

Ребят,у Кролика-Лёшки скоро днюха,правда не помню точно число,но скоро... Унего запары по поводу того,как спраздновать.Он уже 5 лет забивал на днюху,а тут решил.Давайте поможем товарищу!У меня идея устроить для него "тропу смелых" с препятствиями,конкурсами и подарками.Идея в стадии разработки,но мож кто хочет поучавствовать?

0

94

Ой !!!Я - с удовольствием!!!!Просто ваще,идея-супер,много предложений на эту тему!!! :D

0

95

я ЗА!! устроем ему супер днюху!!))

0

96

Susel
За!За!За!За!За!За!За!За!За!За!!!!!!!!!!

0

97

2 курс группа субботы!!!Во сколько у вас заканчиваются занятия????В 7 или в 7.30???Я смогу пораньше прийти,где то в 6.45,у меня курсы в 6.15 заканчиваются!!!кто во сколько сможет прийти???Я ЗА!!! то,чтобы устроить Кролику незабываемую днюху!!!:)

0

98

У Кролика днюха 28 января! Все запомнили?=))

0

99

ВеснушкаКлёво,у меня тоже.надо скомпонаваться и поделиться ими
НютаЗапомнили,а он уж точно не забудет!!!!!!!!!!!!!!!!
КатяБыло понятно и с одного раза
НатусикОтличная идея,предлагаю идти в кафе Фабрика....

0

100

Так!, я присоединяюсь к вашему гениальному плану)))

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи