форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Susel
тока ты вовремя предупреждай!...))

0

102

Натусик...Это очень сложный вопрос...ну..скорее в 7.30... приходите...

0

103

Машка Янковская
Susel
Я с вами!Все буду думать.Вот токо вопрос- где будем делать???Надо явно много места

0

104

Давайте не просто соглашаться, но и предлагать идеи!!!! ... у кого есть... Может устроим что-нить на Дворцовой площади???

0

105

Вопрос когда в пятницу или в субботу?А предложение завалиться тусой на Дворцовую площадь и забросать ее тулетной бумагой с надписями Леха с Днюхой!!!

0

106

Канаплянкин
Потом получить пистоны и загреметь в обезьянник,а по шее как всегда получат самые одарённые...

А может в Каком-нить парке?Чтоб он побегать мог?В летнем саду, на марсовом поле, парк на диво острове, и т.д.Устроить ему игру по станциям и всё такое...Мы 2 года назад в Зерке такое делали...

0

107

Susel
Можно устроить в ЦПКО - там можно и карту нарисовать для "путешествий"

0

108

У меня несколько вопросов:
1.Мы это будем делать именно в его день рождения или в какой-то другой день?
2.Знает ли он ,что мы что-то для него делаем?
3.Точно ли мы День варенья делаем на улице?

Очень прошу ответить,потому что ,очень много идей ,а совместить не могу и кучу сценариев со словами ЕСЛИ И НО как-то не очень хочется делать....хотя если надо ,то могу...

Отредактировано Веснушка (18-01-2007 14:57:05)

0

109

Итак, вообще день Варенья в воскресенье!!!!Но собраться всем в воскресенье , эт оч. сложно!!!!
  А занятия у нас в субботу, так может и будем делать в субботу!!!?А делать где-нить в центре..., правда темно уже будет...Хотя темнота - друг молодёжи!!!! :D
  Либо можно в воскресенье, тогда можем уехать действительно куда-нить в ЦКПО..., но народу будет стопудово меньше..., я сама не уверена, что приду!!!

Отредактировано Розовый Слоник (18-01-2007 15:29:07)

0

110

И еще вопрос:Если мы все-таки делаем игру по станциям,игры ,подбирать на всех(чтобы все учавствовали)или чтобы принимал участие один Кролик? ^_^

0

111

только не в субботу! умоляю вас...

0

112

:( да,в субботу мя мама не отпустит(если темно будет),хотя ,если ее кто-нибудь уговорит.... :)

Отредактировано Веснушка (18-01-2007 20:37:06)

0

113

ММММ дааааа, значит надо не в субботу, а а воскресенье, ведь воскресенье как раз 28 число!!!!   мне кажется, нужно устроить игру с провожатыми Кролика - они тож будут бегать с ним по станциям и у них будет своя функция)))

0

114

а я в воскресенье не могу...

0

115

А ещё можно сделать чтоб какая-нить девушка( из стажеров, а можно и нет- главное чтоб Кролик знал) пригласила его в Д.Р. на свидание, например на Дворцовую, а там .......Вдруг выбегают стажерики с сюрпризами и конкурсами......

0

116

ЦВЕТОЧЕК
а МОГЕТ СДЕЛАТЬ ВИД, МОЛ МЫ ЗАБЫЛИ, А ПОТОМ раз И УСТРОИТЬ ШОУ!!!

0

117

ЦВЕТОЧЕК
Идея продевушку, Дворцовую и всех стажериков мне нравица!!!!

PS Что за дела "Я в субботу не могу", "а я в воскресенье"?.... Ужас, прям не собраться! Предлагаю выбрать день, например, каждое 3-е воскресенье месяца. и это будет нашим клубным днем! Все будут знать, что этот день занят и планировать ничего не будут! Ну, а если дела совсем неотложные, то никуда не деться!!!

0

118

Веснушка написал(а):

игры ,подбирать на всех(чтобы все учавствовали)или чтобы принимал участие один Кролик?

Мы все будем проводить, а он один должен быть звездой  и во всём учавствовать!!!!

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

А ещё можно сделать чтоб какая-нить девушка( из стажеров, а можно и нет- главное чтоб Кролик знал) пригласила его в Д.Р. на свидание,

Это слишком жёстко...Представьте, пригласит его кто-то на свидание.., он обрадуется.., а тут мы, конечно, приятно, но обломно...Тогда уж не свидание, а просто встреча пусть будет...
Вчера разговаривала с Кроликом...Он собирается справлять, пригласит друзей , наверное, как раз в воскресенье...Так разве это будет нормально, если он в этот же день будет ещё и с нами...Он просто не успеет... Мы ведь хотим побыть с ним подольше.., хотя всё-равно долго не получится... Предлагаю в субботу!!!Где-нить в 19.00 в центре!!!

0

119

Так мы будем поздравлять в это воскресенье? нет же, илия че-то недогоняю!!! все то-то оч судорожно готовятся, а идей нет. у меня правда тоже не много. А еще, а еще надо ПОДАРОК купить!!!!!!!!!))))))))))))))) Такой большой-большой, от всех, от всей души!))))))))))))) С любовью, что бы приятно было и что-то нужное!!!!!!!!!)))))))))))))

0

120

Мы почти всё придумали..я надеюсь.. Сусла всё расскажет в субботу, кстати, я приду к 1-му и 2-му курсу в гости... Кролику мы праздник устроим по всеёй вероятности в субботу.

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи