форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 121 страница 140 из 277

121

да.....Мнения разделились-главное не разругаться на эту тему..... :/

0

122

А я сегодня не приду.... :( а так хотелось...сильно кашляю и мама даже на курсы не пустила...обидно...хотелось снова вас всех увидеть...

0

123

Канаплянкин!
могу с уверенностью передать тебе ПРИВЕТ от моих однокурсниц!!!

спасибо!
вот только фильм ничуть не страшный был...=(
а я так ждала.
но ведьма -"интересная" женщина была,но не такая,как растрезвонили в многочисленной рекламе.
Короче,главное,не фильм, а компания!вот.

0

124

а я вообще не могу до...среды=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Но все равно,удачно вам погулять!

0

125

А уменя дома толпа народу)))(((( Даже не знаю как на это реагировать!!!! Вроде все хорово)))) - у Юльки(старшей сестры) ДР, но с другой стороны.... из-за толпы я не пошла на Стажериков!(((((((( Надо помогать..... Вот только Машку и заслала...

0

126

Дорогие стажёры. Я жду всех в воскресенье в 1 час дня у метро Озерки. Все приглашаются ко мне в гости. Просьба принести  с  собой что-нибудь съестное, т. к. у меня не будет времени приготовит такую же пиццу....

0

127

Никогда не хочется разочаровываться в людях,
           Но это происходит независимо от нас.
           Бывает долго дибиваясь уваженья,
           Потом теряешь его в один шаг.
           Так давайте же не будем делать так,
           Чтоб слова,произнесённые нашими устами,
           Потом не расходились с нашими делами.

Возможно многие(и таких большинство) не поймут к чему это, но мне захотелось это написать!!!Знаю, что рифмы нет, главное - смысл.

Отредактировано Розовый Слоник (21-01-2007 15:51:12)

0

128

Слоник!

бывает так бывает.
бывает,что люди ошибки совершают.главное,чтобы они поняли, что это ошибка.а остальное...можно простить.

порой люди жестоки.

но ты права.
не знаю,что писать.голова моя не в силах что-либо формулировать.

Слоник!улыбнись!мне бы было это очень приятно.

0

129

Розовый Слоник

Понимаю о чем ты и соглашусь с Маняней-бывают разные обломы и ошибки!!!

НАРОДЕЦ!!!Мы так и не решили ,что будем делать с днем варенья Кролика!!(точнее не дорешали)Предлагаю встретиться на неделе...........УХ!!!Приглашаю тех,кто хочет помочь вести станции к себе домой,только могу я в понедельник,вторник и пятницу,выберете один день,чтобы все доделать,чтобы у Кролика день варенья был просто Муа ПЭРСИК!!! :D

Всех лю..... :) Спасибо огромное Кате за теплый прием!!!

0

130

Слоник, это случайно не в мой адрес?
Если ДА, то в хорошем или плохом смысле? :(

0

131

Мел,почему ты всегда все принимаешь на свой счет?Это кончно с однрй стороны хорошо,но с другой!!!
Ксатити извини меня за вчерашнее!ССори :rolleyes:

0

132

Боже как все сложно...............Поскорее бы лето чтоб мы могли собираться каждый день у разных людей...........

0

133

ЦВЕТОЧЕК
во-во как я уже говорила в какой-то другой теме, летом мы сгоняем ко мну на дачу, ехать не далеко, место чудесное... шашлыки ... лес.... гитара.... Кто за?

0

134

КОНЕЧНО Я!!!

0

135

Я за!!! А потом ещё и ко мне на дачу,.... у меня там как раз родителей не бывает))) мона там на несколько дней с ночёвками, шашлыками , свечками гитарами итп))) места мнего не 6 соток, вот в двоём например там скучно( да Полинк?)))), а компанией намана)))),, ну я надеюсь),....Вод))

0

136

Машка Янковская написал(а):

Слоник!улыбнись!мне бы было это очень приятно.

Special for Машунчик: :D  :dance:  :friends: :D  ;)

Melman написал(а):

это случайно не в мой адрес?

Конечно, нет!!!Но в принципе ты должна понимать о чём я...,ладно забей!!!

evkati написал(а):

летом мы сгоняем ко мну на дачу, ехать не далеко, место чудесное... шашлыки ... лес.... гитара.... Кто за?

Я за!!!Руками и ногами!!!!Только вот экзамены,а  так хочется...

0

137

Розовый Слоник написал(а):

Я за!!!Руками и ногами!!!!Только вот экзамены,а  так хочется...

1 день не повредит, а тока проветрит мозги.

0

138

:D Хочу сказать большое спасибо народу,который ко мне пришел,очень была рада видеть Слоника,Мелмана,очень большой сюрприз сделали Аська и Полинка,очуметь как рада была ,когда они на меня наскочили....

Очень здорово посидели,попели песни,наконец-то решили что,кто делает на день варенья Кролика....жаль ,некоторые люди не пришли.... :(

0

139

да.................жаль...................

0

140

Тая аkа Тарелка))) написал(а):

мона там на несколько дней с ночёвками, шашлыками , свечками гитарами итп))) места мнего не 6 соток, вот в двоём например там скучно

а 40 человек уместятся на ночёвку???  мне кажется такую чудесную возможность отдохнуть не упустит никто.

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи