форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 141 страница 160 из 277

141

блин..Жалко что собственной дачи нет.А то в деревню как понаеду человек 50 родственников...Может их обогнать и всем приехать в настоящую деревню....Там клёво, но ехать 10 часов на поезде......Но стоит того

0

142

Веснушка написал(а):

спасибо народу

Для народа нас было слишком мало...,но мне понравилось!!!
   ;) Веснушка спасибки больщущее!!!

0

143

главное чтомы с асё приехали смотрим никого нет.на часах16 32..думаем..а пошли к ксю домой...пошли перезвонили по домофону всем только не ксю...вернулись к метро а они так оказваеццо стаять)))

0

144

да весело вы добирались!жалко что я не пришла-оч хотела........ :(

0

145

Если вы счас тут... то бегите ко мне... У меня сёдня блинки с 4 до семи.. кто во скоко может)).. УДельная , Гданьская дом 11., кв 49... и гдето у этого дома я магу вас встретить)))) еси позвоните +79216337749))) за одно игра на сплочение "найдите мой дом")))) Все ко мне)))... а то выйду я не скоро.((

0

146

Таечка, я смогу прибежать только где-нить к 18 - 18:30(((((. Это будет ни че? или поздненько?? скинь ответ на моб...

0

147

мне из дома не выбраться :(

0

148

ты чего Тая болеешь штоль?Ты так близко-на Удельной........ :rolleyes:

0

149

ээээх я не магу приехать...

0

150

Тая аkа Тарелка)))
ты так близко живешь! супер!
я предлагаю в выходной придти к Тае с апельсинами!))

0

151

Таечка, прости, но этот препод........ не отпустил раньше, а точнее устроил К.р.((((( И я уже не успевала(((((((( А очень хотелось увидеть тебя и всех-всех-всех!!!!!!! Если хочешь я могу приехать завтра... а там может и остальные подтянутся........ а то как-то все оч быстро, прям спонтанно....
P.S. расскажи, хоть как все было.... почитаю, погрущу, как вам там хорошо было.......

0

152

Ну  ничего мы так с веснушкой посидели.... наделали блинов что не съесть, поржали нед записью для Сусла, воопщем спасибо Ксю))))))

0

153

А те кто оч жаждит ко мне сходить - - давайте в среду...)) в среду к 4-пяти..... распространите как нить чтоб народу было побольше)))

0

154

Тая аkа Тарелка)))

Совершенно не за что!!Очень прикольно посидели,очень вкусные длины были.......и вообще давай выздоравливай гулять пойдем,как тебе мой подобранные песенки? :)

0

155

на сам деле  ОФИГЕННО))

0

156

Тая!созываешь всех??? ;)

как ты там,чудовище больное???(шучу)ну,как ты там?

0

157

О ну вы нарочно выбираете те дни, когда у меня завал!!! Не смешно - хоть я и живу на сосденей станции это НИРИАЛЬНО!!!!

0

158

Машка Янковская
Я лучше всех))),...... И я всех созываю!!!!! В СРЕДУУУ!!!\ АААААА!!)))

0

159

Малыш!ух!малыш!сделаю все возможное,чтоб придти!!!

Катя!еще не конец жизни,ты обязательно всех увидишь!!!

Веснушка!ты больше не грустишь,надеюсь?!

0

160

Машка Янковская

нет,спасибо огромное Мелману за вчерашнее,после разговора с ней смеялась еще минут двадцать....... :lol:

Тая аkа Тарелка)))

в среду я наверное не смогу,мама не отпустит......если вдруг вырвусь, попробую приехать......надеюсь я тебе еще не надоела........ :)

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи