форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

Милый Сусел!не ты ли не так давно говорил,что это:"фе!"Как можно это пить? :)
шутка.но все же.

всем большой ПРИВЕТ!как дела-то?

0

62

Дела-то вроде карошо!!Мне вот жутко скучно сидеть дома!!!А так с нетерпением жду субботы!!! :)

0

63

Машка Янковская
ПРЫВЕТ!!! Рада тебя видеть на форуме.. знаешь, я раньше тож не пила кофе - здоровье, а теперь не могу без него, хоть и знаю, что гроблю себя)))

0

64

а я пью кофе с молоком-полезнее

0

65

ЦВЕТОЧЕК
а я холодный без сахара и молока - вставляет))

0

66

Машка Янковская написал(а):

как дела-то?

"ХОРОВО" - badger

0

67

Катя написал(а):

"ХОРОВО" - badger

:rofl:

0

68

Спасибо,что рады видеть.Приятно.

evkati
А с какого момента ты кофе пьешь???

Катя!
а "ХОРОВО"-это что за среднее-непонятное? :)

0

69

Машка Янковская
Да начала так "сильно" пить с тех пор,  как мы съездили в Москву.

0

70

а "ХОРОВО"-это что за среднее-непонятное?

Маняня,зайди в тему анекдоты,поймешь!!! :)

0

71

А я вот 3-ю смену пью кофе ток в зеркальном. Правда литрами, мои однопалатники докажут))),... За неделю в одно лицо выпила банку чибо..... а в  городе я не пью....))) Вот такая история..

0

72

Кстати оч полезное слово- ХОРОВО.....И сразу все ясно....Да чувствую надо подшиваться всем от кофе

0

73

Катя!
а "ХОРОВО"-это что за среднее-непонятное?

Машка Янковская посмотри раздел "Юмор". это его первый анекдот, мне он очень нравитя

0

74

А еще на вопрос "как дела?" есть такой ответ: "На букву "Х..", но не думайте что хорошо...."
Тож забавно, у меня так подруга всегда говорит

0

75

Дорогие стажёры. Я жду всех в воскресенье в 1 час дня у метро Озерки. Все приглашаются ко мне в гости. Просьба принести  с  собой что-нибудь съестное, т. к. у меня не будет времени приготовит такую же пиццу....

0

76

Посмотрю.пойду.

0

77

Машка ЯнковскаяМашуль, а вот ты не права была!Она всё же посеяла свою мобилу.И судя по всему это навсегда...Сегодня звонила,передава привет!Ты там не грузись, завтра приеду,развеселю.!

0

78

я хочу кофе..........................

0

79

ЦВЕТОЧЕК
я ЖУТКО хочу кофе, но если я щас его выпью, то (посмотрите на время) буду беситься всю ночь, а утром в понедельник... будет жесть...

0

80

А если б ты выпила кофе с большой долей молока уснула бы)))

0