форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Тая аkа Тарелка)))
я выпиваю оклол 0,5 литра молока в день... не помогает - всё такая же бешенная...

0

82

Сусел!
очень жаль,что телефон посеян.
только что-то не звонят мне.грустна.
не буду.сосредоточусь на своей задаче №1!!! :(

0

83

Да молоко ейто вкусно...А Несквик тоже

0

84

У меня на Несквик аллергия,но я все-равно пью!! :)

0

85

Ох!какие темы пошли!!!
а я вот люблю гранатовый сок. ;)

вкуснянько.

0

86

а я тоже гранатовый люблю...=)

0

87

Можно пить какао с добавлением ванили и корицы...мммммм аж щас облизываюсь...

0

88

Тая аkа Тарелка))) написал(а):

А если б ты выпила кофе с большой долей молока уснула бы)))

А я вот сегодня уснула над тетрадью по химии.... Представляете, потеряла тетрадь, теперь ВСЕ переписывать надо, а с учетом того сколько мы пишем на уроке.... это ооооооооочень много!!!!!!!! Ужас!!! И вот я в лежачем состоянии пишу-пишу, пишу-пигу и.... задремала.... уснула, так сказать........

0

89

Катя написал(а):

Представляете, потеряла тетрадь,

в смысле? ты её испортила?

0

90

И я за гранатовый сок.Когда каждое лето ездила в Баку, ела там гранаты, абрикосы, хартут(типа шелковица, но крупнее), айву, фейхоа, персики, ежевику,инжир....Муа....Кофе отдыхает

0

91

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Кофе отдыхает

какой ужас!!!!!!!!! как так можно говорить!!!!!   :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

92

ну просто воспоминания нахлынули о вечном лете

0

93

Итак, господа стажёры. Все мы неоднократно обсуждали День Рождения Кролика ;) . Пришло время расставить все точки над i. В эту пятницу в 17-30 все желающие подготовить игру для Лёши должны присутствовать в Аничковом дворче. Сдавать мы все будем по 20 рублей на подарок и на угощение.  Просьба к старостам обзвонить все группы , все курсы и предупредить об этом. Так же поскольку наши замученные старосты могут и не дозвониться до кого-нибудь, то мы все должны усиленно распространять эту информацию между одноклубниками. Помните - лучше презвонить, чем недозвонить!!! Если окажутся люди, не извещённые о данном мероприятии, то это будет на вашей, впрочем как и на моей совести.

З.Ы. Кролика извещать необязательно.

0

94

evkati написал(а):

в смысле? ты её испортила?

Ну как можно потерять тетрадь? Неизвестно куда положила, месяц искала, писала все на листочках - надеялась, что найдется... но училка строгая:"Не будет тетради - получишь два!". Так что, вот так.

0

95

о,да! Бедная - потерять тетрадь по органической химии-сурово...............

0

96

Поздравте меня.....я не пью КОФЕ уже ровно месяц! :D

0

97

Веснушка
ай-ай-ай как же без кофе!!!! а я вот уже целый месяц пью кофе ежедневно :boast:

0

98

а я пью...токо иногда...

0

99

А я не люблю гранатовый сок.... я тюблю томатный))))))))

0

100

томатный?
да.есть что-то,но только под настроение,как и все остальное собственно.вот так!

блин.
соку захотелось. :(

0