форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

лучше сок, чем кофе!!! Ая больше апельсиновый люблю и мультифрукт!!! Хотя у меня на цитрусы аллергия была(щас не знаю), точнее на витамин С....

0

102

Цветочек!
лето...эх! :)

Ребят!ну,что вы прям,как юные кофеголики?! ;)

тетрадь жалко :/  :sorry:  :bad:  :beee:  :blink:  :fie:
но ничего.все ведь будет хорошо. :rolleyes:

0

103

Дорогие мои,кофе вред!Так что берите пример с меня,Ксю и Блондина-пейте апльсиновый сок!!!!

0

104

Susel
Я тебя не узнаю!!! Какой сок!!! Как так можно.. эх вы.. изменщицы..... :sorry:

0

105

Знаете что ребята я пока болела по утрам смотрела мега программу "Малахов +"..... это клёво))))).... там была целая програма посвящённая кофе... кофе улучшает работу периферической(капилярной) системы кровообращения(сама не поняла чё написала, но вернее поняла но сомневаюсь что сутра правильно сформулировала))))..кофеин действует на нервную систему...вот.. и кофе в размере 4-5 кружек в день не вредит здоровью....что там ещё было...кофе пьют долгожители по 15 кружек в день.. и доказано что 4-5 кружек в день кофе БЕЗВРЕДНО для здоровья, а вот больше 5 -  злоупотребление)))))

0

106

я люблю все соки кроме ...огуречного)))

0

107

[ВСЕМ ВСЕМ СТАЖЕРИКАМ!18 ФЕВРАЛЯ Я И КАТЯ Е ПОЙДЕМ В ТЕАТР (НА ЛЕНСОВЕТА КОТОРЫЙ), НА СПЕКТАКЛЬ "КАРЕНИНА,АННА.БРОНСКИЙ" .ГОВОРЯТ СУПИРСКАЯ ВЕЩЬ.КТО ЗАХОЧЕТ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО(МЫ СПРОСИМ В ШКОЛЕ КАК ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ) МНЕ НА АСЬКУ НАПРИМЕР:373211750.ГЛАВНОЕ ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО БИЛЕТОВ НЕ НАЙДЕМ)))))

0

108

PolinK(SafriKA))
А я просто огурцы люблю))

0

109

evkatiЯ не изменщица,просто когда сердечко после 5 кружек прихватило,было не до верности чудному напитку.

0

110

все хорошо в умеренных кол-вах........

0

111

да, тока теперь у миня из дома выбросили кофе(здоровый образ жизни!!!!!!) - теперь могу пить его тока в Макдаке  :(

0

112

В иакдаке не кофе, а черная вода с растворенным "кофеином"... уж лучше уж Кофе Хаус........

0

113

Катя
на вкус и цвет товарищей нет  :D

0

114

Даешь спирт!
И Вина Массандры!
все кофе, да кофе, соки, буратино скоро придет...))

0

115

Serafim написал(а):

буратино скоро придет...

По моему Буратино переживает страшный кризис...аще не видела чтоб его покупали...да и в магазинах тож не вижу...

0

116

нееееееееееет, дети мои..пейти АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК..присоединяйтесь к здорову образу жизни=))))
сказала я.....=)))

0

117

А-пель-си-но-вый сок!!!!!!!!!!!!!!

0

118

Сегодня(точнее вчера) у родителей годовщина свадьбы была))) пили все... соки были виноградные, смеси всякие, а про апельсиновый я совсем забыла (сама в магазин ходила)... простите........

0

119

УЖАС!ЗАБЫЛАК,,,

0

120

Susel
мне честно стыдно(((((((.............

0