форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Надо » в какую школу перейти

в какую школу перейти

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Народ!Помогите пожалуйста!!Я хочу уйти из своей школы,а куда не знаю!Щас в 8 классе.Что самое глупое,даж не могу определиться с тем,что мне конкретно надо!(((Есть варианты??

0

2

Такса
это зависит от того, где ты живёшь.

0

3

станция метро Выборгская.2 минуты пешком.А вообще ради хорошей школы мне не в лом ходить далеко!

0

4

Такса
нуу а почему тебе так срочно нужно перейти в другую школу?

0

5

и что для тебя хорошая школа?

0

6

Сначала нужно выбрать, чем именно ты хочешь заниматься!!!

0

7

знаю несколько хороших школ, если интересуешся физикой и математикой. Хорошее образование, НО сложно поступить - большой конкурс

0

8

я после 8 го в Аничков лицей перешла , проблема в том , что поступить трудно ... хотя учиться , говорят , ещё труднее  ))) соглашусь
о4 спецефическое учебное заведение , мну нравится ))))))))))
вот ещё из хороших школ есть 56 , 239 ...  ну и Академическая гимназия при СПБГУ .. опять же везде достаточно сложно поступить ...
было бы желание ... ДерзАй )))))

0

9

Таксик а чего ты так??????доучись уже....А вдруг в другой школе буит хуже!!!!Да и учителя тя уже знают, знают на что способна..Не делай спешных решений...

0

10

Ребят....КАжись облом с театром...Слишком поздно спохватились...Я зашла на сайт...Свободных мест нет...Позвонила- всё уже забронировано почти....Блин...Че делать...Я еще попытаюсь выяснить...А может кто-то рядом с Владимирской живет!?7Может сходите- спросите...я просто уже места не нахожу- не знаю чё делать...Спсите....Это я во всем виновата- надо было раньше заказывать билеты........

0

11

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

ещё из хороших школ есть 56

знаешь, не советую...да, конечно там учусь я=), но эт не на долго...а так честное слово неееееееееееееееесоветую...

0

12

evkati написал(а):

а почему тебе так срочно нужно перейти в другую школу?

Я не могу больше учиться в этой:о4 много негатива,да и уровень образования не очень.....(((

Настя-Кроля написал(а):

и что для тебя хорошая школа?

Там где сочетается по возможности хорошее образованиеи доброе отношение к людям!

Розовый Слоник написал(а):

Сначала нужно выбрать, чем именно ты хочешь заниматься!!!

Те легко говорить!(((

Катя написал(а):

знаю несколько хороших школ, если интересуешся физикой и математикой. Хорошее образование, НО сложно поступить - большой конкурс

Не,эт пожалуй не для меня:не о4ень-то интересуюсь,а если б даж и интересовалась,поступить бы не смогла!

CooDie написал(а):

я после 8 го в Аничков лицей перешла

Вот над этим я уже думала,пожалуй хороший вариант буду о4 стараться!!

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

КАжись облом с театром

Да лан те!Я даж не знала об этом,так что не расстраивайся!;))

Настя-Кроля написал(а):

неееееееееееееееесоветую...

почему?

0

13

Такса написал(а):

Настя-Кроля написал:

неееееееееееееееесоветую...

почему?

я там учусь...поверь, дитя, тебе это не надо...я отттуда не ухожу только потому, что осталось 3,5 месяца

0

14

ну ладно...

0

15

Люди есть идея насчёт 17!Зайдите пожалуйста в раздел "дни рождения"!;))

0

16

Могу конечно предложить свою школу,: Ломоносовская гимназия №73
Образование естественно лучше чем в обычной школе; никакого негатива ,по крайней мере на своей шкуре, не ощущала.
Только вот думаю что наша стерва директриса возьмет только за бабло, но в принципе это того стоит ..... вообще я например не жалею что там учусь.
и еще: находится она только далекова-то от тебя - на Озерках!!!
За более подробной консультацией можешь обратиться к evkati и ЦВЕТОЧКУ

0

17

Вошенька =) написал(а):

далекова-то

Да уж...;((

0

18

Но все же наша школа ....Это не то что клуб- совсем другая атмосфера...Но если б ты училась у нас- я бы была безумно рада-это ж клево- больше стажеров - лучше ^_^  ;)  :friends:

0

19

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Но если б ты училась у нас- я бы была безумно рада-это ж клево- больше стажеров - лучше ^_^  ;)  :friends:

нас в школе трое....не особо общаемся-у всех свои друзья и классы, редко пересекаемся так, чтобы пообщаться....

0

20

после того, как я записалась в стажёры и попала в Зеркальный я поняла, что и врагу н пожелаю учиться в своей школе, или по крайней мере в моём классе...

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Надо » в какую школу перейти