форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Надо » в какую школу перейти

в какую школу перейти

Сообщений 21 страница 40 из 80

21

evkati написал(а):

после того, как я записалась в стажёры и попала в Зеркальный я поняла, что и врагу н пожелаю учиться в своей школе, или по крайней мере в моём классе...

от у меня тож самое...ток я о школе...

0

22

если вам не нравиться школа- смените.
я уже в 3 учусь

0

23

стася
это уже дело принциппа - холодная война с директрисой, останусь до последнего... Я крепкий орешек - на дисциплине редко попадаюсь, отношения почти со всеми учителями хорошие, учусь хорошо и отлицно - типа пай - девочка, да тока за 10 лет учёбы не удалось директрисе вытравить из меня чертёнка... гы-гы

0

24

ни разу не меняла школу, но вот уже второй год хочу.....

0

25

Катя написал(а):

за 10 лет учёбы не удалось директрисе вытравить из меня чертёнка... гы-гы

Молодчина!!!)))

0

26

Такса
я держусь!!! хотя Цветочек докажет - травят миня жёстко))))

0

27

осталось 4 месяца

0

28

Настя-Кроля
нууу не мне - я ж в 10

0

29

ну потерпи до каникул, а в 11 оторвешься....я все 9 лет до 11 класса пахала на учителей, теперь отрываюсь на всех....

0

30

я особо не пахала - да мне и не в лом, адреналин, особенно на родительских собраниях, когда все учителя хвалят и входит тут такая  прям стервозная директриса и не за что ругать начинает.. гы-гы подстава

0

31

пацталом....а у меня на собрания мама не ходит, токо на первое в году....ей надоело, что меня все время хвалят.... поэтому я с чистой совестью свожу счеты со школой....

0

32

А мне в моей школе нравится только то,что она находится в моем дворе,теперь,после того как я переехала,в соседнем....А так каждое утро мне настолько противно туда ходить,даж не знаю почему,что я тоже даже врагу не пожелала бы там учиться...особенно после стажеров...Хотела после 9,10 уйти,но почему то осталась...Хотя даже мама была не против и предлагала перейти в другую школу...В общем мечтаю,чтобы эти 3,5 месяца поскороее закончились...Хотя и тут накладочка вышла...Иду в универ на один факультет со своим одноклассником...А так хотелось связи со школой(ну конечно кроме друзей) порвать....

0

33

бЛИН...у НАС ПО-МОЙМУ ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ХУЛИГАНЧИКОВ И АНГЕЛОЧКОВ......У МЕНЯ СО ШКОЛОЙ И С ДИРЕКТРИСОЙ ПРОБЛЕМ НЕТ.....Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ БЫВАЕТ ПОБОТАНИТЬ..ИНОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 5 УЧИТСЯ....НО Я НЕ КАЗНЮ СЕБЯ ЗА ЭТО- Я Ж ЧЕЛОВЕК И ИМЕЮ ПРАВО НА ОШИБКИ...тАК ЧТО Я СКОРЕЕ АНГЕЛЧЕК В ЭТОМ РОДЕ............ЗА 10 МИНУТ К.Р. ПО АЛГЕБРЕ СДЕЛАЕШЬ- И ТВОЯ ТЕТРАДЬ ИДЕТ ПО КЛАССУ- ВЕСЕЛО.....

0

34

ЦВЕТОЧЕК
чувак! я на тему этой контрольной ещё готова подискутировать с тобой.....

0

35

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

ЗА 10 МИНУТ К.Р. ПО АЛГЕБРЕ СДЕЛАЕШЬ- И ТВОЯ ТЕТРАДЬ ИДЕТ ПО КЛАССУ- ВЕСЕЛО.....

Я так классе в 7-8 делала, и еще успевала решить и разослать по классу остальные 3 варианта

0

36

Настя-Кроля
проблема в том, что в наши дни легко модно достать  у старшеклассников и выпускников все к.р написать их дома на листочке и через 10 минут  - о Боже!!! Он гений !!! Он решил к.р !!! За 10 минут!!!! ВАУ!!  - и ты бог)))

0

37

Я и так БОГ в математике

0

38

Настя-Кроля
скромненько... тока я верующая  и не верю в то, что грешник заслужил называться богом с большой буквы....

0

39

evkati написал(а):

скромненько... тока я верующая  и не верю в то, что грешник заслужил называться богом с большой буквы....

Давайте только вот в тему религии не будем углублятся!
Для каждого человека это значит что то свое и дискутировать по этому поводу бессмысленно...
Об этом лучше говорить человеку в глаза.

0

40

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

бЛИН...у НАС ПО-МОЙМУ ИДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ХУЛИГАНЧИКОВ И АНГЕЛОЧКОВ......

Ой,а я наверное отношусь к ангелочкам,которые являются лидерами по прогулам среди своего 11Б класса!!!Забавно,да?Тем не менее это так!!!А вы думали,я примерная девочка???За моей посещаемостью класснухе поручила следить завуч...не устроило ее мое посещение школы через день и отсутсвие на последних уроках.....Или может я все таки хулиганчик???? :P

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Надо » в какую школу перейти