форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 181 страница 200 из 277

181

ПРО Др дворца слышала, но подробнее....

0

182

Я надеюсь, что в субботу все придут...Буду очень рада всех видеть :lol:

0

183

Внимание! Внимание!
Напоминаю, что 18 февраля в 13.45 на станции метро "Озерки" встречаются те, кто хочет вместе проводить Масленицу.
При себе иметь отличное настроение и вкусные блины. Все остальное "включено".

0

184

в 13.45? Я думала в 12.00......

0

185

Веснушка написал(а):

из-за олимпиады в политехе перенесли

0

186

СКОЛЬКО ЖЕ НАМ ПРИДЕТСЯ БЛИНОВ СКУШАТЬ.......УХ....

0

187

ЦВЕТОЧЕК
ты тока корсет не одевай - много влезет... наверно... может быть....вполне вероятно.... ну короче запихаем)))))

0

188

Дорогие мои кексы!Для вас чудная новость!!!!!!!Итак, есть возможность поехать в Зеркальный!!!!Сроки 1-12 марта,цена-3500.Информацию подать до понедельника Наталье Михайловне.Кто богат и пылает желанием, и не жалуется на невозможность-звоните!!!!

0

189

Susel
*бьюсь головой об стол*
да что же это такое???
прям все мысли сразу переворачиваются от таких объявлений...

0

190

Мухенция написал(а):

бьюсь головой об стол*

Где-то я это слышала.......еще раз говорю.......-представляю зрелище!!!!

0

191

мне кажится мало кто поедет......

0

192

Конец четверти...не уверена, что пустят, а так бы поехала...пожалуй, если напишу рефераты до этого времени, то пустят....токо  я не напишу=(

0

193

я не паеду - школаааааа

0

194

школа у всех....смотрела фильм ЖАРА? за весь фильм одна хорошая фраза-учебу-в ж*пу

0

195

Народ!Прочитайте объявление в первой теме ВНИМАНИЕ!!!Те,кто сможет пойти в театр,как можно быстрее сообщите...мне надо знать сколько билетов покупать:)

0

196

Янковская!!!!!!!!!!!!!!!А я тебя люблю!!!Очень,очень!Очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень,очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

Народ!!!!ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ПЯТНИЦУ ОДЕТЬСЯ ПОТЕПЛЕЕ,В ОСОБЕННОСТИ :КАТЮ,ЦВЕТОЧКА,СУСЛУ,МАШКУ ЯНКОВСКУЮ И БЛОНДИНА,Т.К,СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ......БУДЕТ ХОЛОДНО.....А ВЫ ВЕЧНО БЕЗ ШАПОК!!!!!ЗАБОЛЕЙТЕ-БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ!!!!Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!

0

198

Есть товарищ Веснушка!!!!Будем одеты тепло!!! :)

0

199

А я точно буду одета тепло, но буду не в Питере - загородом....(((( печально, хотелось бы вас всех увидеть...

0

200

Катя,очень жаль... :(

Отредактировано Натусик (22-02-2007 17:06:22)

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи