форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи

Наши встречи

Сообщений 201 страница 220 из 277

201

Веснушка
Так всегда-чуть что--сразу СУСЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

202

протому что если ты заболеешь буду чувствовать себя виноватой!!!

0

203

Суслик!
протому что ассоциации с бесшапочным ,нетепло одетым существом,трясущимся от холода-первой на ум приходишь именно ты! если заболеешь буду чувствовать себя виноватой!!!

0

204

Эм... народец! скажите, плз, во сколько и где завтра собрались встречаться?
есть вероятность... хотя нет. Загадывать не буду.)

0

205

Мухенция

А я те говорила!!!!В 14.00 на восстания!

0

206

Помню, помню... но засомневалась...

0

207

Итак......хочу поблагодарить людей, которые пришли сегодня на встречу.....На самом деле меня очень обидело,что этих людей было мало и тот, кто не пришел не отзвонился.....сейчас не буду рассказывать об этой встрече-настроение не то!

P/s а вожатики ,похоже, вообще о нас забыли.... :(

0

208

Веснушка
ты себн даже и не представляешь как мне стыдно, но меня не отпустили, я очень рвалась, потому что ЖУТКО соскучилась, скоро буду на стенки бросаться!!!!!!!но я сообщила Сусле про это....

0

209

evkati

Сусла не было ,так что к сожалению она не смогла передать....

0

210

Мы не забыли.

0

211

Сусла была на парт.задании!Так что-оправдать!

0

212

А мне вчера всё очень понравилось!!!!
    Хочу сказать спасибо Веснушке за то, что обсыпала меня блёстками....НО!!!!к сожалению, их уже не осталось...придётся ещё разок....?....
   Ещё мне понравилось, как мы прощались в метро... :D да , мы были сумасшедшие,ну и что?...зато весело...
    Что-то ещё было, но я почему-то не помню......а жаль.... :rolleyes:

0

213

Ая, к сожалению, не была.... Но тоже провела сказочные выходные за городом! Вы не представляете как там красиво, а главное тепло на удивление! Сегодня с утра 6 градусов! Солнышко светит!!!!! Кстати, научилась играть в бильярд. Надо обязательно как-нибудь сходить дружной толпой поиграть!

0

214

Розовый Слоник написал(а):

придётся ещё разок....?....

Ты сама попросила.......да,Сусел? :lol:

0

215

Веснушка написал(а):

Ты сама попросила.......

Так я не против , только ЗА!!!

0

216

Хэх-эй я обожаю свой птн я написал огромное сообщение а птн меня выкинул и сообщения как не бывало :yes:  :swoon:  :swoon:

0

217

Блондин на будуще... огромные сообщения лучше копировать ;) и можно было просто нажать откат, и подождать пока заново подключишься ;) или просто обновить после подключения ))
а вобще ставь выделенку ))

0

218

я по всем скучаю)))......эй..стажеееры...... :)

0

219

PolinK(SafriKA))
ну мне серкетный агент донёс, что мы увидимся в пятницу, так что не долго осталось!!

0

220

Ребят,я по всем очень соскучилась,надеюсь,что получится прийти в пятницу,те уже сегодня....:)всех чмок!!!

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Наши встречи