Настеньку Кролю за наше "ффф,ррр"и за то,что она мя всё же не столкнула с кровати в ту ночь...
спасибо, милая, хоть кто-то...фффффф
форум Стажёров Зеркального |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...
Настеньку Кролю за наше "ффф,ррр"и за то,что она мя всё же не столкнула с кровати в ту ночь...
Дорогие стажёры! Я не буду перечислять всех тех, кого люблю - я надеюсь никто из вас не сомневается в моих чувствах. Именно по этому мне вдвойне плохо - я очень заболела, и не смогу пойти не на занятия, ни в домик туриста, ни в театр.. знали бы вы, как мне жалко, но здоровье реально не позволяет. Я очень скучаю по каждому из вас и надеюсь, что кто-нибудь пришлёт мне приколную смс-ку ( +79215539929)в День Святого Валентина, хоть я с вами пока тока душой..
З.Ы. я считаю минуты и часы до нашей следующей встречи...
Отредактировано evkati (13-02-2007 21:26:18)
я очень заболела, и не смогу пойти не на занятия, ни в домик туриста, ни в театр..
мы с тобой морально....если хочешь можем даже блинов завезти=)а на счет смс-ки.....я п послала, да не распологаю твоим номером:(
ладно! вы все тут в любви обьясняетесь! я тоже.....щас как выдам!
Мелманище-люблю за то,что когда по телефону разговариваю сначала полчаса смеючь,а потом уже начинаю нормально говорить,
Розового Слоника-люблю за блестящие глазки и улыбку от которой становится теплее не душе,
Цветочка-за то,что она Цветочек! и этим все сказано!
Катю Е-ух,люблю и уважаю,за то,что умный и начитанный человечек
Машку Янковскую-люблю,за то,что всегда поймет и поддержит!
Суслу-люблю,потому что терпит мои блестки!(хотя и отомстит)(наверное)
Барсука(Светика)-люблю,за то,что меланхолик
Таю-люблю,за то,что могу сказать все,что хочу......за понимание....вооо
Полинку-люблю,за то,что дает мне пинок к дальнейшему развитию
Блондина-прикольный!
Котяру-люблю,за то,что даже когда играет угрюмого гнома,остается светлым и добрым человечком
Катюху Котову-за поездку в Автово
Асечку-БРАТИК!
Ярика-люблю,за то,что смешной он!
Таксика-потому что зажигает
Шурупчика-за то,что в танке!
Наталью Михайловну!-а как ее не любить!
Муху!неееее Лелика!-она знает за что......за все!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!А ЕСЛИ КОГО НЕ НАПИСАЛА -В ДВОЙНЕ ЛЮБЛЮ!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!А ЕСЛИ КОГО НЕ НАПИСАЛА -В ДВОЙНЕ ЛЮБЛЮ!
интересно, эт почетно оказаться в этой категории , или все-таки не отшень? :/
конечно почетно! А тя я люблю за розовые заячьи ушки!
Отредактировано Веснушка (13-02-2007 22:03:01)
Ты мя успокоила....
Веснушка
а меня?((
Розовый Слоник
ну а меня совсем не любишь?((
ЦВЕТОЧЕК
спасибки)) взаимно...))
ОООО...Блин надо будет как нить засесть и отправить всем такое послание....Все же 14 февраля на носу...Итак начнемс.....:Я люблю:
Анечку,Белку,Алину,Стасю,Натусика,Чайнечка,Котяру,Катюху Кощееву,Настену,ТОНЕЧКУ(муа)и Лёнечку,Светика, Evkati,Даринку,Блонди,Андрея,Ярика,Суслу,Янковскую,Наталью Михайловну,ВЕСНУШКУ, Мелмана,Таю,Сафру,Катю Котову,Катю из хора ,Асечку.Ксеньку,Алиску,Ксюшу,Кс,Нечаеву,Таксика...
Спасибки!!!)))
Масю.Иру.Шурупа,Вошку, Ника(Такса я с тобой ,
Ещё б...
не понял???!!!
Таксика-потому что зажигает
спасибо,Ксю!))
позравляю всех с днем всех влюбленных!
всех очень люблю и желаю большой и толстой любви!
Дорогие стажёры! Я не буду перечислять всех тех, кого люблю - я надеюсь никто из вас не сомневается в моих чувствах. Именно по этому мне вдвойне плохо - я очень заболела, и не смогу пойти не на занятия, ни в домик туриста, ни в театр.. знали бы вы, как мне жалко, но здоровье реально не позволяет. Я очень скучаю по каждому из вас и надеюсь, что кто-нибудь пришлёт мне приколную смс-ку ( +79215539929)в День Святого Валентина, хоть я с вами пока тока душой..
З.Ы. я считаю минуты и часы до нашей следующей встречи...
Ааа..ну так вот:
Настю-Кролю - за то, что умный , весёлый , хороший человечек!!!
Алю- за позитив и за то, как зажигала с братишками на сцене
СПАСИБО=)с праздничком всех, evkati, тебя особенно
Не считаю я денек этот праздником великим, но всеже С ПРАЗДНИЧКОМСССССССССС!!!!!!!!!
"ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!!!"
паибо Ксю за валентиночку))))))))))))))))))))) оч приятно!!!!!!!
Катя
Да не за что! Хотя тоже не считаю это праздником,хочу всехх поздравить С днем Святого Валентина!Пожелать всем большой ,искренней и чистой любви! Воть.
ЦВЕТОЧЕК!СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!МНЕ НИКОГДА ,НИКТО НЕ ДАРИЛ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОДАРКОВ!Я ТЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ!
Ура!!!!!!!!)))))))Поздравляю всех!!!!!!!
Если честно у мя получился сёдня отвратительный праздник,но всё равно день прожит не зря!)))
Эмоции... :D :l :( | Общение | 31-08-2008 |
День Рождения клуба СТАЖЁР | Объявления. 1 курс | 15-10-2007 |
Новогодняя смена | Зеркальный | 26-03-2007 |
Как попали, или "зачем Вы нам здесь нужен?" | Клуб "Стажёр" | 30-04-2007 |
Новый форум | О форуме | 16-12-2006 |
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...