форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...

Приветы...

Сообщений 281 страница 300 из 359

281

Ксенька!как твои олимпиады?

0

282

Веснушка!
я тоже не припомню.но это ведь не так страшно???=)

0

283

Машка Янковская
нормально только ещё не все закончились!!!!!конец только в конце марта,начале апреля!Так что жопа!Я уже устала!!!!

0

284

Ксенька!!!А ты куда писала?

0

285

Ксенька!бедняга...
но не расстраивайся и не унывай-все через это проходят.

зато потом долгожданный отдых ;)

0

286

Розовый Слоник
В Горный,Гуап,Литмо,карабелка еще буду в экономики и сервиса и водных коммуникации!А что?
Машка Янковская
Спасибо за поддержку!!!

0

287

Ксенька написал(а):

В Горный,Гуап,Литмо,карабелка еще буду в экономики и сервиса и водных коммуникации!А что?

А о Литмо, карабелке экономике и сервиса и водных коммуникаций моно поподробнее?!

0

288

Настя-Кроля
что именно?В водных коммуник. 4 математика,11физика и еще информ.но не помню когда!!!!!

0

289

в итмо олимпиады эть фуфло... твою работу могут паосеять, забыть проверить, перепутать с чьейто и т.д...  хотя поступить с них реально... но лучше подстраховаться...

0

290

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДИМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!ЭТО ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАЗДРНИК!!!!!!!! ;)

0

291

ДА! ДА! ДА! :lol: 
Я с января вам говорила, что ВЕСНА идет! И вот она пришла!
Ура товарищи!!!
Птицы поют песни любви! :)
Нужно много гулять, любить, встречаться!

0

292

НО ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛО -ПОЭТОМУ НАДО ГУЛЯТЬ В ШАПКАХ!!!!!!!!!

0

293

А мине от любви тепло! :)  :lol:  ;)

0

294

Ксенька!!А ты куда-нить поступила?
А в сервис и экономику я тож буду писать!!!!!!!!

0

295

Ксенька
а еще реально на матеатику попасть?
эмммммммммм.....
и что с корабелкой и сервиса и экономики? КОГДА ТАКМ?! И КАК ТУДЫ ПОПАСТЬ?! МОЯ ХОТЕЕЕТЬ!!!!ВОЗЬМИТЕ МНУ С СОБОЙ!!!!!!!!

0

296

сижу считаю минуты и часы до прихода весны, кстати айда на санках кататься в Озерках - открылся прокат и снег выпал

0

297

Настя-Кроля
На математку врядли т.к. сегодня был последний день!!!!А во все остальные не знаю!!!Да на самом деле в карабелку можно сходить так для спортивного интереса!!
Розовый Слоник
Ещё нет пока не знаю результатов!!!!!А ты?А ты в курсе что в экономике и сервиса только платное обучение?

0

298

Ксенька написал(а):

Да на самом деле в карабелку можно сходить так для спортивного интереса!!

А как туды попасть?

0

299

Настя-Кроля
Да легко через олимпиады да и так легко поступить!!!!Но учиться там я не советую!!!

0

300

Ксенька написал(а):

Да легко через олимпиады да и так легко поступить!!!!Но учиться там я не советую!!!

А я туды и не собираюсь...а как попасть, уже выяснила))))спс....меня Пельмень позвала))))

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...