форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...

Приветы...

Сообщений 61 страница 80 из 359

61

Нюта,я уже могу начинать жалеть нашего вожатого?

Ну,спасибо дорогие.Чует моё мохнатое сердце весёленькая выйдет смена... :O  :O  :O А что на счёт кофе...Как на счёт в среду после собрания?Значит,оно начинается в 15:00,а как закончится пойдём кофе пить...

0

62

Susel написал(а):

Ну,спасибо дорогие.Чует моё мохнатое сердце весёленькая выйдет смена...      А что на счёт кофе...Как на счёт в среду после собрания?Значит,оно начинается в 15:00,а как закончится пойдём кофе пить...

Да нет,Юлечка,это я так думаю,не про тебя))На смене все будет супер!!!Обещаю!Чмоки!!!
А что за собрание? 27 же вроде должен быть медосмотр,кстати,во сколько он?Я снова все проспала.........как всегда....

0

63

Кофе вреден для здоровья!:beee:

0

64

Натусик написал(а):

А что за собрание? 27 же вроде должен быть медосмотр,кстати,во сколько он?Я снова все проспала.........как всегда....

Натусик,ты ничего не проспала...да,у нас медосмотр в 15.00 встречаемся у клумбы(не очень то это сейчас на клумбу похоже...),это Сусел и назвала собранием :)

А на счет КОФЕ-в последнее время пью только ЧАЙ!!! :rolleyes:

Отредактировано Веснушка (26-12-2006 19:27:26)

0

65

Слушайте,ужас!Больше не могу пить чёрный кофе...

0

66

завязывайте с кофем-то ;)
[тема зимы - кофе)]

0

67

Мухенция
это не так легко, как кажется - всю Новогоднюю мы бы проспали, если бы не этот чудный напиток))))) :pardon:

Отредактировано evkati (06-01-2007 10:59:46)

0

68

evkatiУ меня предложение-доказано,что апельсиновый сок бодрит не чуть не хуже,а посему предлагаю сделать клубным напитком АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!!!!!!!!!!!!Кто согласен?Теперь на все встречи клуба с Апельсиновым соком!Кто за?

0

69

Любимые наши стажёрики!Завтра встречаемся на станции метро пл Восстания, в 12:00,погуляем,сходим в кинушечку и  может в кафешечу,в общем здорово проведём время!Отзвонитесь друг другу,передайте информацию!!!
Ваши вожатики.

0

70

Susel написал(а):

апельсиновый сок бодрит не чуть не хуже,а посему предлагаю сделать клубным напитком АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК!!!!!!!!!!!!!!Кто согласен?Теперь на все встречи клуба с Апельсиновым соком!Кто за?

Полностью ЗА,наконец-то не КОФЕ!!!!!!Апельсиновый сок -мой любимый. :)

0

71

Мой тоже ;) !!! Постараюсь завтра прийти.

0

72

Да,я тоже люблю апельсиновый сок! :D  предлагаю завтра и начать

0

73

давайте, Я тоже за: в конце концов сохраним, и даже улучшим, здоровье....

http://glamurnenko.ru/lines/14_16_1157054400_1_%FF+%E2+%D1%F2%E0%E6%B8%F0%E0%F5+%F3%E6%E5_1_0_4.gif

0

74

Апельсиновый сок........................................................................ мне стыдно. но я буду КОФЕ

0

75

НЕТ-кофе, ДА-АПЕЛ СОКУ!!!!!

0

76

з ы именно для таких призывов я сделала раздел КОФЕ))) при большом желании можно сделать и АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК, тока Барсук нас савсем растерзает)))

0

77

Кофе будет на крайняк и пока никто не видит..... ;)  А так только сок

http://glamurnenko.ru/lines/14_16_1157054400_1_%FF+%E2+%D1%F2%E0%E6%B8%F0%E0%F5+%F3%E6%E5_1_0_4.gif

0

78

У нас по клубу пошла какая-то кофеЯная зависимость! и к чему это может нас привести?...

0

79

Вот именно!Зависимость!!Больше это никак не назовешь!Самое смешное то, что сначала эта тема была распространена между народом,кто ездил в Москву,а после Зеркального на кофе подсели ВСЕ!!!Теперь еще и апельсиновый сок...Только в этот раз я что-то не в теме...

0

80

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ СУПЕРМЕГА АКЦИИ СТАКАН КОФЯ МЕНЯЮ НА ЧАШКУ АПЕЛСИНОВОГО СОКА!!!

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...