форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...

Приветы...

Сообщений 161 страница 180 из 359

161

Мне очень весело!!!!  :lol:

0

162

Melman
Поделись радостью!!! Я тож хачу веселья!!

0

163

И со мной))

0

164

Melman
Правильно веселись почаще,а то я не могу на тебя смотреть когда ты грустишь!Ты мой прелестный маленький лучик света

Алиса перестань подмазываться!Ты знаешь в чем у нас с тобой проблемы!Я тебе уже говорила!Давай решим и выскажем друг другу все что хотим раз и навсегда,а то потом будет хуже!Как созреешь позвони или нпиши!Короче ты знаешь где меня искать!

0

165

Возьмите радость! Выпустите чувства на волю!
"...Весна, весна идёт!
Весне дорогу!
Весна, весна идёт!
Весне дорогу!.."
:)  :lol:  :)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

166

Melman написал(а):

"...Весна, весна идёт!
Весне дорогу!
Весна, весна идёт!
Весне дорогу!.."

28 января 2007 года......

0

167

Время летит быстро. Скоро наступит весна!!!! :lol: 
Хочу тепла! Хочу любви!

0

168

Чтобы настепила весна надо сожрать весь снег.......

0

169

Ксенька
Слушай, у меня с тобой проблем нету! Я наоборот хочу как лучше, а ты говоришь подмазываюсь, если я подмазываюсь,то извени, настроение у меня было хорошее, хотела сделать тебе приятное, ну хорошо, больше не буду раз ты воспринимаешь это так. А если хочешь мне что-то высказать, то высказывай, Лично я к тебе не имею каких-либо претензий.

0

170

Привет всем!!! я о4 о4 о4 о4 о4 о4 о4 о4 .... рада, что вчера смогла вас всех увидеть!!! люблю вас...)))

0

171

Sponge Bob
Да все забей раз  у тебя проблем нет то это прекрасно!Мне на самом деле приятно когда ты обо мне заботишься!!!!!!!Просто делай это почаще и не забывай меня!!Ладно!Я чувствую себя одинокой!!!!

0

172

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу в Испанию, только с тобой! :cool:

0

173

да я бы тоже не отказалась!Только я смогу где-то после 2 летней смены в зеркальном!!!!!!!!!!!!!!!!
ты на меня не дуешься?забыли?ты мне писать чаще будешь?

0

174

Я тебе часто пишу и ты мне тоже пиши! А на ту тему забьем, мы же не блондинки :dance:

0

175

Sponge Bob
да ты права!Хотя моя мама вот уже 2 день обзывает брюнеток!Ну это не беда!
Блин завтра первый день после болезни в школу пойду,не хочу!Хочу в зерк на смену!

0

176

Я тоже хочу, а на счет брюнеток-это полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

Тая, ты хочешь, чтоб весна пришла прямо сейчас?

0

178

Мелман еще в пути.........

0

179

Melman
Я хочу чтобы пришла весна,но не хочу чтобы ты ела снег!!!Поняла!!НЕ СМЕЙ!!!! :/

0

180

я как то в последние годы перестала реагировать хоть как то на весну....печально..........

Отредактировано Вошенька =) (29-01-2007 22:25:43)

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Зеркальный » Приветы...