форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(

Эмоции... :D :l :(

Сообщений 181 страница 200 из 245

181

ха-ха1 вот вы тут обсуждаете свои плюсы и минусы и я решила взглянуть на свои...
за первые два дня на форуме я получила сразу три минуса...
и всё за один маленькие рассказик,который никто не понял...
и всё это благодаря Мухе и badger...
а тут я посмотрела...
и...
неможет быть..
просто невероятно....
у мя появились плюсы....
да и не просто плюсы,а целых десять..
таких красивых,милых,гламурных плюсов...
я так радь...
просто не передать словами....
а такая радость мне сейчас очень нужна....
так что ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ кто ставил мне плюсики...
ОГРОМНОЕ И МИЛОЕ ПАСЯБО....(!)
всем пасибо,люблю ....
и всех чмоф-чмоф!!!!.................................
........................................................

0

182

Fly-nek, я может немного плохо считаю... но ты перечислила меня и badger'a. а минусов поставили три, не так ли? наверное, кто-то ещё был... м? а ещё можно вопрос - откуда ткая уверенность, что эти минусы поставили именно мы? (заранее оговорюсь, что если я так и написала "тебе минус", то вопрос отпадает.)
+ за всек поставленные мной плюсы и минусы я несу полную ответственность и могу в раскрытом виде, предельно подробно объяснить за что я их поставила.

+1

183

минусов-шесть,но просто я точно знаю,что один от тебя,а др.от badger'a.
а остальные я просто незнаю,вот и молчу....
тем более,так оно и было...
(ну,я про тебе минус)..
так что не спорим-не спорим.
я просто хотела всех поблагодарить.... :sorry:

0

184

повторюсь ещё раз - меньше внимания на минусики-плюсики - и жить станет легче ;)
ставлю тебе плюс. если захочешь узнать за что - могу объяснить в личке

0

185

давай!!
)))))))))))))))))))

0

186

Эмоции???????????

а что есть вопрос какие они могут быть после ...........

вот черт забыл...(((

ну короче как там по доброму и мягкому называется пьянка организованная зеркалятами?

КПЗ?
ДКЗ?
ОРТ?
РТР?
ПСП?
РСС?
ДЛО?
ПРО?
ПРЕ?
ПОД?
СЕКС?
легкая эротика около резного забора с пьяни напротив атлантов?
черт

нееееееееееееее

ЕвКати скажи пожалуйста а то забыл)))

Вот

чего-то ни кто после сегоднящнего 9мая не зашел в нэт

мммммммммммммм...............

в мой мозг закрадываются плохие мысли и подозрения...))

кто пил я пил??

Вот

а теперь начнем рассказ..

Было это не так давно но и не так недавно.....

было это 9 мая

все Российский сбор зеркалят))))))))

все собрались постояли а потом дружно подумали...

а Коко-го хрена мы не пьем???

айда в магазин........

потом кусок я Режиссер и Сценарист вырежу..

прошло N-ное кол-во часов

хихихихихихих....ик.......икик.....хихихих....аааааааа....хихихихи......где сартир говоришь?...хиххихихихих.........ик.....а за**р мне сортир..хихихихи..ну и пошел **х..хихихихихих....я не пьян.....хихихихи я пьян в стельку...хихихихи......в пьяную стельку.ххихихихихих....

вот это среднестатистическое состояние собравшихся людей)))

я не собираюсь не кого критиковать я не собираюсь говорить что я трезвенник и такая сволочь типа ходил и пил нарзан пока все бухали, бухали, бухали...но могу сказать что я не напивался и не выпил больше 10гр.....а может и меньше....

Может кто скажет сколько миллилитров в одном глотке???

черт

вооооооот
а я пил Чудо-йогурт))))

Дааааааааааааа

Суселка была нашим доктором)))

Она принесла с собой много йогуртов и йогуртов)))а для особо выпивших и для себя любимой водицы обыкновенной)))

Вооооооооот
вы когда-нибудь видели людей заползающих на столб на невском метров так на 10-15????
а столб то грязный мокрый скользкий противный не вкусный холодный железный без сердечный с вырезанным аппендицитом в общем не красивый и не приятный)

сил писать нет…,,,,,,………….гррр

а я стал слушать

Кирпичей!!!

а я  а я а я свинья????

Черт

Гррррррр
Зачем писать глупости?? Тогда обратный вопрос а зачем не писать глупости?

Или вот еще

А если я не буду писать глупости то кто же??

Вот-с

ДАДА))

Я Х.З. кто!!

Всем счастья любви и конечно же здоровья)))

Так особо и не описал происходящее а так хотел написать в 2ух частях красиво празднично с цветами мальчиками на побегушках и  и и и лимузин а еще шампанское и жену))) или она есть?? Мне кажеться есть))

Я обычный парень не лешен простоты я такойже как ты я такойже он я не вижу смысла говорить со мной……
Всем
Всем
Всем
АРРИВА дамы и господья также…

0

187

я была в нете после праздников....
а насчёт остального я промолчу....

а вообще знаешь очень долго думала написать тебе всё то,что я думаю или обойдешься...
решила второе....
:bad:

Отредактировано Fly-nek (11-05-2007 23:52:33)

0

188

Блондин
даже не хочется тебе ничего говорить...
все знали что там будет все знали зачем идут на ДБЗ и ты знал...
я веду к тому что если ты был в курсе что тебе не понравится зачем ты тогда пришел?
я не хочу сказать что ты был не так как все - у тебя было много знакомых кот ты давно не видел но я считаю что возмущаться после ты не имеещь права!

Блондин написал(а):

вы когда-нибудь видели людей заползающих на столб на невском метров так на 10-15????

видели но понимаешь это уже безкультурие людей! я никогда бы не полезла бы за флагом кот вешала не я!

0

189

Грябова написал(а):

я веду к тому что если ты был в курсе что тебе не понравится зачем ты тогда пришел?

Я вот не пришла.....и чувствую не зря

0

190

Блондин
Называется ДБЗ ( день бухого зеркалёнка). Меня удивляют твои топики. Сори канечно но собого восхищения не испытываю ибо ... ибо это так, но если ты реально так себя ощущаешь то эээ то, то я просто не знаю... но коммент

0

191

хаааааааааааааааа!
забавно...все так на этого Блондина налетели...
хааааааааааааааааааа!
посмотрите на себя.!!!!!!!!!!!!!!!!
в этот раз могу сказать,что я НЕ пила и НЕ жалею!
а только рада!!!!
прыгаю и радубсь!!!
з......а!

0

192

Fly-nek
посмотрите на себя??? ээээ аргументируй=)))

0

193

я имею ввиду тах кто был на дворцовой...
короче это я так написала..
просто так рада,что наконец справедливостьь...
ну,хоть какая-то

0

194

Вобщем, люд Питерский!
Вообще-то не ожидала такого налета на Блондина. удивлена...

Я не первый раз пришла на сбор "зеркалят". Я ожидала там увидеть то, что я увидела.
Вот объясните мне смысл этого дня. Этих двух дней в году...
Я увидела тех, кого хотела увидеть, правда некоторых из них в неадекватном состоянии опъянения. просто мне обидно... что из встречи получается пьянка. менталитет. вот он.

Закидайте помидорами, но это действительно плачевно...

просто так рада,что наконец справедливостьь...

где?.....

0

195

Эээ люди, никто не кидается на Сашу, просто я сказала всё без обидняков, он понимает то что я имела  ввиду, а тем кто не совсем понял могу сказать - никаких киданий не было, просто я ответила на его вопрос который он мне задал пару дней назад=)))

0

196

Блондин, лично я не ходила на Дворцовую и ни капельки об этом не жалею....
Да, честно говоря, я и не собиралась, потому что я знаю, что меня там ожидает... и это печально.
Мне не понятна твоя позиция. И вообще зачем об этом было писать здесь?
Я получила только минуту отвращения, представляя, что там происходило!
Блондин -1

0

197

агась) и Мухе -1. Чтож, не знала, что за это теперь минусы ставят. разочарована, стажерики...
т.е. все реально любят этот день, как день когда можно не только увидеть всех в одном месте, и ходят туда ради того, чтобы выпить в компании?... вот честно...?

0

198

Муха, если ты тоже будешь пить на Дворцовой и затем афшировать это на каждом углу, то и тебе будет -1.
Если уж делать Это, то зачем же такое сообщение выкладывать на форуме. Пусть заведет ЖЖ и выкладывает там свои мысли.
Да и вообще, форум официальный, и его читают и приличные люди, напр. Наталья Михайловна, вожатые. Какая репутация будет у клуба...

0

199

Люди!! вы что???? Ваапще чтоль??? я разочарованна!! ставить друг другу "-" из-за такого??? просто смешно!!! что с вами случилось!!! кто шел на встречу думаю знал что там будет!! и нечего всех критиковать и говорить что это было неожиданностью!!! у каждого свое мнение...но не надо спорить на счет этого!! давайте перейдем на другую тему...пока мы не рассорились...и не появились какие-либо большие проблемы,чем просто споры...!!

вот например...меня послал дорогой мне человек....что бы вы сделали в этой ситуации?

0

200

Веснушка
сначала я бы выяснила, дорога ли ты ему, если да, то стоит выснить причину его раздражения, поговорить, объяснить что он тебя обидел, простить и забыть, а если нет и твои чувства к нему не взаимны ( я не намекаю на любовь) то надо просто напомнить пару тройку правил элементраной вежливости и постараться  не привязываться к людям, способным послать такого классного человека как ты)) малыш, не расстраивайся люди бывают разными, я уверена что раскаяние к этому нерадивому человеку придёт скоро

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(