форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(

Эмоции... :D :l :(

Сообщений 221 страница 240 из 245

221

Цветочек, не парься, 11 класс не такой уж и страшный, испытала это на себе)))

0

222

Цветочек, скажу так... решила куда буду поступать в октябре 11ого класса... вот так вот. так что есть лето, чтобы подумать и обдумать ;)

0

223

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Как я давно не была на форуме(((((кошмар просто....ща думаю об 11 классе-и мне плохо становится:у меня паника- куда поступать. что делать???аааааааааааа

Пока просто наслаждайся жизнью...,гуляй ..,купайся..,а потом в сентябре примишься уже за учёбу)))Тогда и дни открытых дверей будут и погода располагающая...)))

0

224

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

ща думаю об 11 классе-и мне плохо становится:у меня паника- куда поступать. что делать???аааааааааааа

Нашла блин время когда паниковать... Сейчас ЛЕТО, а школа будет ОСЕНЬЮ... так что до 1го сентября выбрасываешь понятия "школа" и "поступление в вуз" из головы, и наслождаешся жизнью... А потом всё само собой образуется. Паниковать будет иметь смысл только если ты уже никуда совсем не поступишь.. правда армия тебе не грозит, так что паниковать тебе вобще не имеет смысла.

0

225

школы осенью не будет, а выкинуть поступление из головы не получаеццо

0

226

кульные эмоции - вечер обещает быть... интересным  :D

0

227

Люди отпишитесь кто как сдал вступительные и куда, а то за всех переживаешь, а возможности обзвонить нет:(.

0

228

Я сдавала...и паступила...СПбГУЭФ....о как...а в народе просто финэк(

0

229

Настя, молодчинка)))А я в герцена)))Это ,конечно,не та высокая цель,которую я ставила,но я всё-равно рада)))

0

230

умки - умки )))) стажёрики - наше будущее )))

0

231

Всем желаю удачного начала учебного года!

0

232

Муха!!!Дорогая моя!Уже безумно по тебе скучаю!
Дорогие мои стажёрики,мои маленькие кексы,так по вам всем соскучилась!!!!!

0

233

Это взаимно!!! ;)

0

234

я бы это назвала наипустейше........

0

235

Хм.. привет-привет! я хоть и чуть-чуть опаздала, но все равно здесь появилась!!! Что-что нас не много... обидно..((

0

236

Зашла...давно не заходила, а тут взяла и открыла сайт.
Прочитала все сообщения за последние пару месяцев...
и поняла, что...что ни на одно последнее соообщение я не хочу отвечать. Будтоэто все как бы и рядом, но за стеклянной стеной. Обидно((((

0

237

Очень надеялась,что встреча в контакте...хоть чем-то поможет.....но....очень-очень обидно(((

0

238

Ааааа, у меня куча эмоций по поводу сегодняшнего мероприятия в честь ДР клуба! Это было незабываемо, мне безумно понравилось! А ещё у меня осталось целыми и невредимым 3 шарика - ещё одна мааааленькая радосьть в жизни)))
Короче, я в полном восторге!Вот!=)

0

239

Ксюхен!Выражаи все ИМОции здесь..может тогда на уроке болтать будеш меньше!!!!!

0

240

как-то даже становится обидно.....стараешься-стараешься.....и все равно...нас мало(((

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(