форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(

Эмоции... :D :l :(

Сообщений 81 страница 100 из 245

81

а бог его знает как его менять если мне ктонибудь подскажет я буду рад

0

82

Да я тоже так считаю, что тебя будет легче выдели из толпы, точнее из списка!
И вообще это моя идея!

0

83

А я хочу сменить ник на ЦВЕТОЧЕК, Не знаю что делать. Да Блондин тебе не только ник, а уже фамилию надо менять.Тебе безумно идёт ;)

0

84

Я в шоке, меня страшно обидели, кто мне сделал репутацию -5??? Я ужасно расстроилась, как так можно?????  :sorry:

0

85

эмоций просто нет. пусто...

о смене ника либо ко мне в личку, либо в спец тему...
evkati имхо этот вопрос лучше не задавать

0

86

badger
а мне кажется, что лучше всегда знать правду, хоть я и плохо переношу критику, она всё- таки  нужна, так что я хотела бы узнать, что я натворила???

0

87

вот и на меня кто-то наехал...а я что такое сделала, кого обидела...Да и ладно..Я буду стараться чтоб у меня всегда было в плюс..Да я смотрю тут многим по минусу поставили...

Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (08-01-2007 17:51:09)

0

88

ЦВЕТОЧЕК
вот-вот и я о том же, хотя я даже думаю к кому мне обращаться.... ну, СТРЕКОЗА, держись.... шутки-шутками но это наезд, братик....

0

89

У меня вот тоже -1! Беееееееееееее

0

90

Это твой брат всем минусы поставил?Меня он наверное не узнал и очень хорошо,что не узнал!!!А я тебе наоборот + ставлю!!!Считаю,что заслуживаешь! ^_^

0

91

А по-моему все заслуживают  только плюсы,зачем вообще минусы?

0

92

Люди, по-моему, это подло ставить репутацию и не говорить за что. Каждый человек имеет право знать, что он сделал не так.

0

93

Со всеми согласна!!!!А ваня...Ваню просто надо "отрезать" каким- нибудь путём от Стажёриков- какое он вобще имеет право здесь мусорить?

0

94

ЦВЕТОЧЕК
сделано))) следующий раз будет нокаут)))

0

95

а вот прелставте себе, сейчас этот человек сидит и ржот над нами! по-моему репутация это вообще фигня! и если кому-то что-то в ком-то не нравится очень печально, что человек не может написать что и почему. нет, он просто нажмет на кнопочку - это слишком просто!
ЗЫ до меня только дошло, что репутацию мы сами друг другу даем! я реально ентого не знала!

0

96

Народ,не волнуйтесь,он просто завидует...и пусть ржет...хотя наврятли...
Вот например когда я пришла к Кате в гости,после Вани я нашла свои кеды в разных концах прихожей...по-моему это просто по-детски и не тянет на его возраст...
Да,Катюш,мы сами можем ставить друг другу плюсы,что я и сделаю,потому что всех вас очень люблю!!!!!!!! ^_^

0

97

Так давайте будем не ставить  друг другу -  . Мы этого не заслуживаем, ведь мы очень любим всех стажёров..А если все же будет повод поставить этот ужасный знак- надо будет просто сказать человеку почему это....и не ставить его

0

98

ЦВЕТОЧЕК
осталось выяснить, кто их ваще ставит)))

0

99

что все на этой репутации так зациклились? вам не све равно? пишите от души все, что вам хочется и не парьтесь!!!!!!!!!

0

100

Катя
evkati
Во всем с вами согласна- мы же кати и думаем одинаково..иногда..

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Эмоции... :D :l :(