форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 201 страница 220 из 285

201

Розовый Слоник
Зелёные человечки атакуют ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :blink:

0

202

нееееттт)), енто рогатка

0

203

[ВСЕМ ВСЕМ СТАЖЕРИКАМ!18 ФЕВРАЛЯ Я И КАТЯ Е ПОЙДЕМ В ТЕАТР (НА ЛЕНСОВЕТА КОТОРЫЙ), НА СПЕКТАКЛЬ "КАРЕНИНА,АННА.БРОНСКИЙ" .ГОВОРЯТ СУПИРСКАЯ ВЕЩЬ.КТО ЗАХОЧЕТ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО(МЫ СПРОСИМ В ШКОЛЕ КАК ДОСТАТЬ БИЛЕТЫ) МНЕ НА АСЬКУ НАПРИМЕР:373211750.ГЛАВНОЕ ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЕ А ТО БИЛЕТОВ НЕ НАЙДЕМ)))))

0

204

Как дела.......всю неделю было отличнейшее настроение.......но я не думала,что оно может с такой скоростью падать.....

0

205

Розовый Слоник
Неееееееееееееет!!!! когда мне было оч плохо, мне моя подружка показала!!!! и у меня сразу появилась улыбка.... остроумненько.... ( Y ) - енто попка)))))))

0

206

у мну хорошее настроение
слишком хорошее
а  когда слишком хорошее это уже плохо
так что у мну плохое настроение

0

207

Жизнь так прекрасна, но порою так сложна...

0

208

я люблю этот мир!!!!!

0

209

а у меня несмотря на всякие проблемы все в ажуре:)

0

210

А у мя всё не понятно...  Не отлично, но и не плохо!!!
  Кстати, поздравьте меня, Я ПОМИРИЛАСЬ С МАМОЙ (вернее она со мной), правда это произошло в начале недели!Мы не разговаривали  целых 7!!!дней!!!Это жёстко...

0

211

Поздравляем (хлопки в известном ритме), поздравляем(аналогично), ПОЗДРАВЛЯЕМ(очень громко!!! и взавершении все теже хлопки)!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

Ну ладно...ладно...   хватит уже..я аж покраснела...           
             ...автограф потом... :D 

0

213

Розовый Слоник

АААААААА,наконец-то,я же говорила что помиритесь :)

0

214

позитивненько ...
пздр
и не ссорься больше с мамой !!
мама - это свято ))

0

215

Розовый Слоник
мы синхронны - я помирилась с бабушкой, тока мы аж пол месяца не разговаривали

0

216

Не люблю сориться, но из этого состоит вся эта неделя и мне почему-то кажется, что сегодня не исключение...

0

217

Kotja

Главное ,чтобы был повод помириться!И тогда все будет карашо! :)

0

218

согласна-Веснушка- я тебя обожаю за то что ты говоришь дело...Да и просто лю....

0

219

что -то ......заметили.....как-то мало народу стало на форуме.....КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?ГДЕ МАШКА ЯНКОВСКАЯ,СУСЛИК,ПОЛИНКА,ТАЯ,МЭЛМАНИЩЕ?АУУУУУУУУУУУ.......ГДЕ ВЫ?я на форуме сижу чтоб вас.......читать.....а вас нету...ЭХХХХХХХХ :(  :sorry:

0

220

но я то есть...а ты их еще в домике увидешь...а вот меня.....не уверена...

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)