форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 221 страница 240 из 285

221

ЦВЕТОЧЕК
аналогично - надежда умерла....

0

222

Народец,ну не грустите!Я к вам зайду .....может.........быть......только не грустите!!!!!!все будет КАРАШО!!!! :)

0

223

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

224

Леша-Кролик
что такое???

0

225

Он не может выразить восторга!!!

0

226

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! ;)  :D  ;)
   Сегодня встала в 10 утра!!!!На самом деле не просто так, а просто в пятницу нам в школе сказали, что будут какие-то соревнования ,и чтоб мы обязательно   пришли!!!!
  Это было очень тяжело!!!В смысле встать!!!...из этой тёплой, мягкой кроватки...,одеться и пойти в школу по этому ужасному морозу...
   Но всё оказалось совсем не так!!!На улице светило солнышко, и было не так холодно, как я ожидала...Пришла я в школу, а там были команды ещё из 5 других  школ!!!!И куча разных официальных лиц!!!!В том числе Матвеев( Единая Россия)!!!!
   На самом деле было очень весело, и мне очень понравилось!!!Мы прыгали  на скакалке, отжимались и прыгали в длину!!!!Представляете, я ,мелкий шкет, прыгнула 190!!!!Я в шоке!!!!
  Короче, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
  Именно поэтому у мя очень хорошее настроение!!! :D
  А ещё все наши учителя(физручки), а особенно директрисса просто светились гордостью и счастьем!!!
  Так ещё бы школе подарили музыкальный  центр, кубок, а нам медальки!!!
  Самое интересное было потом! Матвеев в конце произносил торжественную речь, и его последние слова были:
                           " А ещё передавайте привет от меня вашим родителям."
     Вот чего не сделаешь ради выборов, главное и чтобы потом это было, а не только сейчас!!!!

Отредактировано Розовый Слоник (25-02-2007 14:00:32)

0

227

Эх ,только сегодня почувствовала весну.......вот высуньте носик из форточки на улицу......реально пахнет весной!!!! :) Это так здорово,просто очень-очень здорово!!

0

228

ВЕСНА ИДЕТ - ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!

( Кто слышал песню, тот поймет)

0

229

сёдня навернулась на льду, отморозила всё что было можно, из - за холода испортилась причёска - а мне ХАРАШО  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :D

0

230

Веснушка написал(а):

вот высуньте носик из форточки на улицу

Придётся к тебе приехать, т.к. в мою форточку сколько нос не высовывай - весной не пахнет!!!!

0

231

а кстати идёт последняя неделя зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

232

Розовый Слоник написал(а):

Придётся к тебе приехать, т.к. в мою форточку сколько нос не высовывай - весной не пахнет!!!!

И приеду !!!!

0

233

Да я вот сегодня сидел на уроке смотрел в окно в глаза солнце светит что уже приятно и вдруг меня приперает что я впервые в жизни изменил свои приоритеты все любил лето лето а теперь хочетсо настоящей русской весны с лужами капелями с очень скольским но последним льдомм
Жалко только что с приходом весны уйдет из жизни моя дорога жизни до школы и вместо 15 минут сейчас по дороге жизни я буду ходить 35 минут в обход горе но весна того стоит!!!!!!!!!!!!!!
ДА здравствует весна со всеми ее плюсами и минусами ГИБ- ГИБ- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

234

Поздравляю всех с наступающей весной!!!ОНА УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА!!!

Блондин написал(а):

ГИБ- ГИБ- УРА!!!!!!!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!! 

Отредактировано Розовый Слоник (27-02-2007 14:38:15)

0

235

а у Жени с первого курса,102группа,суббота...ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

236

А кто нибудь знал об этом раньше?Почему ничего не организовывается? :(

0

237

СЕГОДНЯ СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР -ДУПЕР МЕГА ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

238

а что сегодня было-то...Веснушка

0

239

ПРОСТО ПО СРАВНЕНИЮ СО ВЧЕРАШНИМ(МЭЛМАН ЗНАЕТ).........СЕГОДНЯ НАПРИМЕР В ШКОЛЕ КВН БЫЛ,НАЗЫВАЛСЯ " А НУ КА,БАБОНЬКИ!" :lol: И Я ЗАНЯЛА ТАМ НЕ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО!ВОТ ........И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО ХОРОШЕГО.....А ТАК.....Я ПРОСТО ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! ;)

0

240

а что было вчера....

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)