форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 261 страница 280 из 285

261

Веснушка
ты его и будешь составлять :lol:

0

262

:( ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ВЫ??????????????? НИКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗВОНИТЕ,НЕ ПИШЕТЕ!!!!!!!!НА ФОРУМЕ РЕДКО ПОЯВЛЯЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!ПРЯМО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! :(  :(

0

263

да-да,вот решила зайти на сайт в 22 минуты первого ночи и никого НЕТ!!!вот не задача!!!

Отредактировано Fly-nek (10-04-2007 16:14:55)

0

264

Настроение???
ЭхэххэхээээххэххэххххэЙ.....................просто супер))))
Чес.слово супер)))
Счастья полные штаны))))
Саша Умеет радоваться)))
Чес.слово.
Дада))))
Я счастлив))))
Спросите почему???
Нет?
Обидно((((((
А я все равно скажу))))
Да просто так)))
Потому что я разговариваю сам с собой)))
Потому что я был на Стажерах))
Потому что...........
Счастье это определенная степень несчастья...
Они близко близко прям под боком друг у друга))))
Вот-с))
Счастье это просто?
Да не надо мне))
Хотя....
а мне симпатию поставили))))блин спасибо))) надеюсь это обдуманная симпа......
Мне вообще не нужно не что не от кого))
Ну не обдуманного не желаю))
.................................................
И все таки я счастлив))))

0

265

Настроение хуже не куда ....блин....так хотела сеня на стажериков ,да и вчера тоже..........ааааааа
кошмарт какой-то((
просто(
ужасс(
надо мне было заболеть в такой неподходящий момент????

0

266

мммм говорю "стажёр" и прям сладко во рту)) наверно из-за этих чудесных тортиков, которые мы сёдня схрямзали на Др Анечки))) Блонди - больше я не пущу тебя лежать на набережной)) мы чууудно провели время, но боже упаси ещё кого-нибудь попросить меня рассказать, что будет на выпускном...

0

267

Ах,товариши.У меня нынче интернет-роскошь,.так что редко бываю здесь.А ещё скоро выпускной,запар много,а мне всё дор голубого неба.Настроение хорошее-хорошее.

Ксю,спасиб огромное,что тратишь на меня кучу времени,и главное нервов!!!!!Знаю,как со мной не легко.Но поверь, это оправданно большими успехамииииииииииииии.!!!!!!!!!!!!!!

0

268

Susel написал(а):

Ксю,спасиб огромное,что тратишь на меня кучу времени,и главное нервов!!!!!Знаю,как со мной не легко.Но поверь, это оправданно большими успехамииииииииииииии.!!!!!!!!!!!!!!

Ну во-первых раз в тыщу лет-это не куча времени,а во-вторых ты очень даже родивый ученичек!!!! :D

0

269

Веснушка
Не ты одна сидишьв лохом и больном настроении дома(((((((....Хотя, нет настроение уже лучше....хотя как я только вспомню, что в след. пятницу возможно не смогу попасть на стажеров :sorry:  :swoon:  :fie:

0

270

Блондин написал(а):

мне симпатию поставили))))блин спасибо))) надеюсь это обдуманная симпа......

конечно обдуманно ведь эт же я ее тебе поставила:) ты просто замечательный

Susel
привет зайка! как еге? а у тя уже есть платье к выпускному?

0

271

а надо платье????????? вы знаете говорите,что шутка,а что нет,т.к последнее время я тупю....ну,да...
многие скажут,что я и так "тупю"....
а вот вам не ?....ладно,ладно...всё о.к....ну,да.....
так...вернемся к шуткам....
вот когда мы (ха-ха нас так много было!!!)на субботник, мне никто не сказал куда и зачем мы едем, а сказали взять лодку...
ну,лодку я естественно не взяла,но также не взяла ни чего...
а на обратном пути я хотела есть.....а ещё единственное что мне запомнилось с поездки,что зенит выиграл 3:0...
мда-мда...а мне то как-то по барабану....
че-то меня поболтать проперло....а становлюсь похожа на...ладно опустим...
на самом деле это всё из-за того что меня ВСЕ-ВСЕ бросили...и мне плохо,жутко,грустно,слезы прям капают,кап-кап....
ладно-ладно...ни кого не грузим...
всем привет!!!!!

"Что-то я заболтался, пора и честь знать
Давай, давай, взрывай, хорош уже забивать.

Мальчики кричат, девочки хлопают в ладоши -
Какие мы **здатые, какие мы хорошие!"

Отредактировано Fly-nek (15-04-2007 21:38:31)

0

272

2 дня шашлыков... я больше никогда не буду есть...это выше моих сил, но настроение СУпер!!! кто б за меня физику сделал......

0

273

Лиза!!!!!!!!!!!!!

У тебя есть Айсикью???

Есть?
Правда?

ну это хорошо)

Вот так напиши мне, в ICQ

Или сбрось свой номер

Я буду счастлив разбавить твое одиночество

Жду общих нападок стажерской стаечки)))

На мой бедный айсику

0

274

Слушайте а можно реально правду???

Нет?

Цензура говорите((((

Обидно

А я скажу...

У меня все настолько говняно

Говняно от слова няно

И с большой буквы

У меня больше нет сотового телефона

у меня жар...........не смотря на то что открыто окно

у меня сломался плеер..

теперь уже 2е кнопки не работают

остальное дело времени

я уронил своего СИМКАстого друга на пол

Он отказывается со мной жить(((

мне жарко

у меня нет денег

хм.........

вообщем черная полоса надвигается на меня своей темной волной

0

275

Я просто СЧАСТЛИВА ну бывает же такое)) просто вэри хэппи!!! у меня харошее настроение) я ща готова горы свернуть!! обращайтесь

0

276

да,блонди аська есть....пиши...387304000
а знаете я тут посмотрела на ...ну,короче не важно,и поняла какие же всё-таки люди сво....
в лицо улыбаться и смеются,а за спиной....эх---бил...н
нет слов прям...ну,ладно тут наверно так нельзя...
правду матку....
стану-ка я милой и хорошей....
всем привет.всех.....

0

277

Блондин, стучись мне сегодня вечерком в аську!=))

0

278

Блондин ну у тебя есть моя ася поэтому пиши :cool:
Кстати всем привет кто щас здесь есть:)

0

279

Дорогие мои стажёрики!А я по вам сильно скучаю.Вот.И знаете,жалко становиться,что приближается лето.Разбезжитесь все,разьедитесь,а кто-то в экзамены с головой.А я так и буду по вам всем скучать.
Знаете, а у меня сегодня настроение такое!Прям,поделиться бы с каждым!!!!!!!!!!!!!
1)Блондин!хороший мой Сашуляяяяяя,радует твоё настроение, до собственной улыбки.И шапка у тебя клёвая.А ещё ты снова на стажёрких.Эт хорошо.Радует.И вообще,ты смотри там, не пропадай.

2)Лида,дорогая,знаю всё как-то не удаётся мне быть рядом,когда я тебе нужна.Жаль,что так выходит.Знаю,что сама виновата.Ты уж прости,какая есть...и поверь,стыдно.И даже не смотря на...всё же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....ты смотри там,веди себя карашо.И что б всё у тя замечательно вышло.Знаю,так и будет,ты только очень этого хотИ!!!!!!!!!!!

3)Веснушка,раз в тысячу лет-это громко сказано.Проблема в наличии времени,знаю,что надо бы больше,но никак не выходит.Уже умею более-менее быстро ставить аккорд В.Надеюсь,это не предел моих возможностей.А ещё спасиб за блёстки.Обсыпала своих однокласников...смотрелись очень мило...А ещё и на мою собаку хватило...Одна проблесма -она у меня чёрная,а блёсти розовые.И мыть её раз в месяц можно.Так что пока,она у меня настоящая ЭМОдог!!!!!!!!!!!!

4)Милая моя Пьяная ВоШЬ!письма до тебя не доходят,почтовые голоби не долетают,а смс умирают от безденежья...Но ощения всё равно хочется....

0

280

Ух ты, Сусел, отстрелялась!)) как твои экзамены?

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)