форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 61 страница 80 из 285

61

)) у меня гордость - я поспорила , что реально человека научить за смену играть - и научила одну девочку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!правда , из всех , кто брал в руки гитары нашего отряда ( всего их было 6 , нормально играющих на них людей было  вдвое меньше ) она была самой усердной ( что , как вы понимаете в любом деле самое важное )    воть , Натусик, знай - стажёрская гитара всегда в твоём распоряжении ))) я , к сожалению , уже нет т к до пятничных стажёриков у меня SPRECHEN SIE DEUTSCH????? NEIN ????? SEHR SLECHT!!!!!!!!!! обсуждаю здоровое питание и стихи ЕСЕнина на немецком )))))))))

0

62

:(  :(  :(  :(

Отредактировано Веснушка (16-11-2006 16:03:45)

0

63

:( Это самая отстойная неделя в моей жизни!!!! У кого-нибудь было так,что всё плохо:в школе,любая мелочь:комп не включается,нет денег на телефоне так раздражают,что не знаешь куда деваться? :(

0

64

Веснушка написал(а):

У кого-нибудь было так,что всё плохо:в школе,любая мелочь:комп не включается,нет денег на телефоне так раздражают,что не знаешь куда деваться?

Конечно было!!!У мя в 10 классе таких недель было выше крыше!!!Было так ужасно...
  Просто попробуй отыскать хотя бы что-нить хорошее в том, что происходит и радуйся этому ;)

0

65

согдасна со слоником ))))) после плохого всегда будет хорошо )))))

0

66

Розовый Слоник иногда это хорошее очень сложно отыскать, как, например было в моем недавнем случае.
Просто хотелось плакать, потому как мне сказали аналогичную фразу: "не думай о плохом, думай о хорошем"... Задумалась. и поняла, что хорошего нет. Это тяжело жуть. Мне кажется на такие недели надо поставить себе цель, постороннюю от того, что происходит, или увлечься чем-то посторонним... мне помогло.

0

67

CooDie написал(а):

SPRECHEN SIE DEUTSCH????? NEIN ????? SEHR SLECHT!!!!!!!!!!

Ich spreche Deutsch!!!Хожу на курсы немецкого...И поэтому по субботам не могу заходить в гости к другим группам :( обидно(((

0

68

В это воскресение,19 ноября,тобишь-Большой сатжёрский слёт!Идём все вместе в кино,а потом куда глаза глядят и желудки просят!Мы с МАшкой тут посмотрели-отличный сеанс на 12:00 есть,на фильушку"Смывайся" или "Сезон охоты"!Поэтому предлогаю встретиться в 11:20 у метро пл.Востания.(Что б успеть билеты купить)Для тех,кто любит поспать-поясняю-так рано,что б не убивать время,что б после этого мероприятия все успели по своим делам!И ещё!Пропускной контроль!!!!Все пришедшие должны иметь при себе чупа-чупс(будет забавно!)

0

69

Мухенция написал(а):

Задумалась. и поняла, что хорошего нет.

Такого не может быть.В жизни каждого есть какие-то согревающие душу мгновения.Даже то, что мы живём, учимся ,общаемся, влюбляемся - это уже положительно.

Мухенция написал(а):

надо поставить себе цель, постороннюю от того, что происходит, или увлечься чем-то посторонним...

Это тоже безусловно хороший метод.Увлечься чем-то , чтобы хотя бы на время забыть о проблемах.

0

70

Розовый Слоник написал(а):

Такого не может быть.В жизни каждого есть какие-то согревающие душу мгновения.Даже то, что мы живём, учимся ,общаемся, влюбляемся - это уже положительно.

живем - жизнь жестока и сложна...
учимся - учителя по полной программе грузят... учиться влом.
общаться - без ссор невозможно, без обид невозожно. итп
влюбляемся - чаще везответно.

Такой настрой был пару дней назад. К счастью, я сейчас просто не задумываюсь над этим. а тогда это крутилось в голове круглосуточно.

0

71

Мухенция написал(а):

Да,у меня ещё не так всё плохо!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

72

НароДец )))) всётки главное жить и не париться , иначе появляется опасность чтото в этой самой жизни упустить как это делаю я )))
а про жизнь мне одна девочка с розовыми волосами рассказала стишок ( ... - цензура )
Жизнь - ... ( дерьмо )
все люди ( парни ) - ... ( девушки  с вызывающим поведением )
Солнце ...( надоевший) фонарь
Остановите землю я сойду ......... такой вот позитив

0

73

Мухенция написал(а):

Жизнь прекрасна и удивительна...(конечно, в ней бывает много плохого, но в целом она такая!)

Мухенция написал(а):

Учёба в школе - одно из лучшего времени в нашей жизни, возможно мы этого ещё не понимаем, но всё же...
  Срыв уроков, всякие смешки, записки , приколы.., у кого-то первая влюблённость...

Мухенция написал(а):

Конечно, ссоры есть, но также есть улыбки, радость, смех...

Мухенция написал(а):

Всякая любовь - великое счастье, даже если она не разделена. (И.А.Бунин)

0

74

Розовый Слоник
ну эт все понятно. понятно сейчас.. но повторюсь... пару дней назад были только такие мысли, как я написала. И никаких иначе. счас проще стало

0

75

Короче, сегодняшний поход в кино всей толпой стажёров был очень клёвый.
Хоть, я и ходила на этот фильм, мне очень понравились комментарии от двух сидящих со мной рядом людей. Вот. Ещё я узнала, какое настоящее имя у Сусла. Поздравьте меня.Очень понравитлись истории.Вообщем последний день недели был лучше, чем вся неделя вместе взятая.

Отредактировано Веснушка (19-11-2006 21:48:30)

0

76

Расскажите, хоть че.... как....
Достало всё. Времени нет. Очень сожалею, что не получилось быть...

0

77

Я хочу сказать огромное спасибо всем стажерикам,которые пришла вчера на встречу!По-моему мы замечательно сходили в кино,посидели в Чайной Ложке и погуляли)))Мне очень понравилось))Отдельное спасибо Суслу и Маше за организацию всего этого!Было клево ^_^

0

78

МухенцияБыло всё супер!Сначало в киношеньку сходили,на "Сезон охоты"Там у мишки такие ушки и попа...!Очаровашка!И зайчики клёвые и вообще весело было!Потом в чайную ложку рванули!Там забили самый большой стол!Ошарашили всех-фоткаться прям там начали,истории тровить,терминами расскидываться.Народ вокруг сидел и ушки грел!Ели вкусные блины...А потом гулять ходили!Отличное воскресение получилось!А ещё,представляешь,какие ребята молодцы,не проигнорили идею.Приходим мы с МАхой в метро,а там толпа стажёров,с Чупа-Чупсами!Вот потеха!Молодцы,хорошо отдахнули

0

79

Susel написал(а):

Там у мишки такие ушки и попа...!

Поосторожнее с попой , пожалуйста!!!!
Очень жаль, что пришлось уйти так рано...,очень хотелось остаться, но были дела с мамой!!!!!!!!Очень рада, что вы отлично провели время!Сусел отдельное спасибо!!!!

0

80

в очередной раз схожу сума... мне нун чтото срочно придумать иначе я начну кидаться на людей :dm:

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)