форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 81 страница 100 из 285

81

К сожалению бывают моменты когда очень чего-то хочешь но все равно не успеваешь :(  ну так вот :P
спасибо Маше и Юленьке(Susly) за потрясающююююююю организаторскую работу а так же всем присутствующим людям в большенстве присутствовало женское население  но мне как ЕДИНСТВЕННОМУ представителю противоположной рассы (пола) :cool:  (в первоначальном составе) было приятнее

Отзыв о самом мероприятии к сожалению мультик был дегродирующее пошлым, кафе было сумашедше шумным и приходилось чуть-ли не лежать на столе чтобы слышать речь близ сидящих людей, шел противный маленький дождик и мусор мусор и еще раз мусор который везде (через каждые 5 метров)
Но я узнал ооооочень много нового процетирую SUSLA 1 ты узнал больше ребят
                                                                                    2 ТЫ узнал историю Казанского собора и близ лежащей архитектуры
                                                                                    3 Узнал про магазин CASTLE-ROCK CLUB                      Спасибки за чудестный уик-энд ведь общение с хорошими людми скрасит все ужасы нашего бытия.

Отредактировано Канаплянкин (21-11-2006 02:36:26)

0

82

Канаплянкин
Да, на самом деле хорошо провели время.Дождь конечно раздрожал, и мусор как-то ошарашил своей масштабностью, а в кафе было куча народу.Но отдохнули здорово. Мультик...Мишка, клёвый, что сказать.А ещё побеседовали замечательно!

Отредактировано Susel (21-11-2006 12:40:41)

0

83

слушайте вы когда ни будь чувствовали что глаза закрываються мозг не рубит а ты читаешь, готовясь к контрольной ты краешком рабочей части мозга думаешь       зачем7?? ТЫ ЧИТАЕШЬ 6ой ПАРАГРАФ ПО истори подряд ведь легче тебе не станет а знаний больше не будет но нет ты читаешь и пытаешься уловить хотябы через строчку что-нибудь полезное, ты даже включаешь не обычный панк-рок или может поп-панк а хаус чтобы недумать о словах в песне но и это не помогает
А все из-за чего все это из-за принцепов вот я чисто пренципиально не могу делать уроки днем и сам страдаю теперь остается только смеяться над собой со стороны ведь через несколько лет я буду вспоминать все это как игру во взрослую жизнь ведь все мы хотим казаться подабающе взрослыми и это до тех пор пока не произойдет переход в другую, взрослую жизнь И тогда мы ВСЕ будем вспоминать детство отрочество смеяться над собой и мечтать вернуться сюда в беззаботное детсво   Вывод надо наслаждаться этим временем пока мы почти не ни от кого не зависим чисто принципиально ,а финансы не главное....

0

84

А у вас было, что вы задумываетесь о смысле жизни и не можете его найти? Учеба вызывает отврашения, делать тоже ничего не хоться, и каждая минута кажется адом. Приэтом никаких видимых причин нет!!! Самое лучшее лекарство от этого- это собрать своих друзей и отторваться по полной. Но для этого надо что-то делать,а тебе не хочется-ПОРАДОКС.
Делюсь секретом, пять минут на стажерском форуме исправляют положение(проверено), особено если нет возможности прийти на занятия!!!!

0

85

Канаплянкин мда... серьёзно.. Есть два врянта: либо пойти побиться головой о чтонибуть и выбрать либо саоги и продолжить в томже духе, либо закончить туканить. Второй врянт напиться и повторить пункт номер раз.
З.Ы. мозг может работать оч долго... точнее реально за два дня выучить курс за семестр.

Kotja бывает и хронически. спасает тоже что написано выше...

0

86

Сегодня небыло света в Аничковом,очень прикольно заниматься без света.Только с половины занятий нас эвакуирували. :dance:

0

87

Хех, а у нас седня были занятия!!!!

0

88

да, мне тоже очень понравилось заниматься без света1 такая душевная, интимная обстановка - это все так сближает :pardon:

0

89

какже у мя болт бок после ТаймАутСтопСпида... А так всё отлично ) море эмоций + в неравной 5 часавой борьбе я победил java и заставил её работать ))

0

90

Веснушка написал(а):

Сегодня небыло света в Аничковом,очень прикольно заниматься без света.Только с половины занятий нас эвакуирували.

А нас даже во дворец не пустили!!!Ужас!!!Я уже так долго не видела стажёриков!!!Хмык...

0

91

Всем всем всем хорошего дня и отличного настроения!!!как у меня)))Иду на занятия!! ^_^ очень по всем соскучилась...кого то не видела всего неделю,а кого то и больше! :(

0

92

Розовый Слоник написал(а):

А нас даже во дворец не пустили!!!Ужас!!!Я уже так долго не видела стажёриков!!!Хмык...

Мы тебя предупредили,когда встретили...

0

93

Веснушка написал(а):

Мы тебя предупредили,когда встретили...
Подпись автора

Я думала хотя бы кого-нибудь увижу , но никого не было!!!!!!
У меня такое ужасное настроение...,даже не ужасное, а грустное...Так плохо...
Хочется чего-то невероятного...

0

94

Приветы вам всем!
я вот решила зарегистрироваться у вас на форуме.
поговорить захотелося со стажёрами.
Мя многие не знают. Я 2 курс,суббота.

вообщем знайте, что у вас появился новый человек с которым можно поговорить! :)

0

95

Розовый слон, а пойдем в "Дом книги" и настроение сразу поднимится!

0

96

Бывает такое настроение, когда тебя мучает неопределённость и я не могу поверить, в  то , что я собираюсь ехать в Москву, не зная, с кем я еду, когда я еду, ГДЕ я еду, но это всё равно прикольно и именно так открывается наша стажёрская сущность))) Мы всегда готовы стремиться и лететь куда-то и это здорово, потому что честно скажу, не будь я стажёром, хоть и даже первокурсницей, я бы не решилась на такой шаг, а так я уверена, что могу реально положиться на людей, с которыми я еду и это здорово
ЗЫ вы тоже всегда можете обратиться ко мне за помощью, желательно по аське (365656858)
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D    ;)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

97

Melman написал(а):

Мя многие не знают.

Ну почему же не знают?? Знаем :)

0

98

Melman написал(а):

пойдем в "Дом книги" и настроение сразу поднимится!

Ну что я могу сказать?..
Разве что :Дом книги - это круто!!!!!!!

0

99

Если честно, то хочу сказать, что сейчас в моей жизни не так уж всё и хорошо...., часто бывает грустно..., но что действительно поднимает настроение, так это то, что у меня есть такие друзья, как Вы!!!!

0

100

Это чудесно. что кого-то по-настоящему интересуют мои эмоции, так приятно ощущать себя интересной))), но ведь многие интересуются, как дела не слушая ответ - и в этом проблема, нам не интресно мнение других, но туту такого не бывает и по этому я люблю всё, что связано со стажёрами))

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)