я люблю всё, что связано со стажёрами))
Я тоже!!!!!!!!!!!!
форум Стажёров Зеркального |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)
я люблю всё, что связано со стажёрами))
Я тоже!!!!!!!!!!!!
ой!народ!как мне понравилось дежурить на елке!!!Только единственное ждали много ,а дежурили мало.
Расскажите кто на чём дежурил и как ощущения?
Я дежурила в комнате самых маленьких!!!Там были детишки с виду годика по 3-4,такие все прелестные,красивые!!!Только вот напряг один момент,когда бабуся,с которой я дежурила,спросила у одной малышки:где твои родители?а девочка так твердо и прямо ответила:у меня нет мамы!у меня нет папы!!! И я знаю,что эта девочка была там не единственной сиротой...Нам ведь говорили,что эта елка для детей,у которых родители погибли в "горячих точках"....грустно...и очень обидно за этих малышей...они такого не заслужили...вот так...
А я не дежурила...,очень хотелось , но не получилось, т. к . последний день в школе был и уйти нельзя было.....Так жаль...
Люди помогите: через день в лагерь, а у меня все симптомы приближающейся болезни!!!! Как вылечится за один день??? Очень не хочется смену в изоляторе провести.
"Как дела?!"
Да вы еще спрашиваете! Конечно все супер)))))))
Дождались каникул, которые обещают запомниться надолго.
Да и вообще, скоро едем в Зерк!!!!!!! Ура-ура!! что может быть лучше?
Смена супер, уже потому, что 1.каникулярка
2. новогодняя
3. со стажжжжерами!!!!!!!
Это ж прекрасно!!!! море позитива и эмоций!
пора собирать чемоданы...
Люди помогите: через день в лагерь, а у меня все симптомы приближающейся болезни!!!! Как вылечится за один день??? Очень не хочется смену в изоляторе провести.
Kotja ,есть очень хорошее средство(мне помогло):возьми в рот столовую ложку подсолнечного масла и поперкатывай его из щеки в щеку минут 10,НО НЕ ГЛОТАЙ,выплюни и потом выпей горячего чаю.Мне это средство очень помогло ,когда я поняла ,что заболеваю.
Отредактировано Веснушка (27-12-2006 00:16:13)
возьми в рот столовую ложку подсолнечного масла и поперкатывай его из щеки в щеку минут 10,НО НЕ ГЛОТАЙ,выплюни и потом выпей горячего чаю.
Я в шоке!
Я тоже, но что не сделаешь, чтобы поехать в Зерк.
Народ!!!!Поздравляю всехх с наступающим новым годом!!!Так рано потому- что уезжаю в лагерь,желаю оставаться такими -какие есть(и пить!).Всех люблю,целую,до скорой встречи!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
На форуме затишье... Все уехали в Зерк...
А оставшихся поздравляю с наступающим Новым Годом!
ты не права ...
некоторые остались
к сожалению
или к счастью
непонятно
Да... Это точно, уезжала,а новых сообщений по пальцам пересчитать можно!
Вот час назад приехали к Аничкому, а я уже ура! на форуме
Я уже по всем очень скучаю!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди!!!Я не могу доехать без приключений даже до дома!!!Как только мы разошлись,пошла я в метро,иду такая я ,иду и вдруг БАЦ!!!Мне чем-то тяжелым по башке!!!Оборачиваюсь -вижу Кайзера,он неудачно повернулся и задел меня гитарой.Потом при встрече, моя мама очень долго угарала от моего вида в шапочке с пумпончиком. Вот.А ещё я съела целую тарелку борща,так что жизнь-кайф!!!
Дома круто,но я уже по всем соскучалась!!!
я тока-тока из Зерка, уже ужасно скучаю!!!!!!! хачу назад, но мы же все увидимся в воскресенье 7????
Любимые наши стажёрики!Завтра встречаемся на станции метро пл Восстания, в 12:00,погуляем,сходим в кинушечку и может в кафешечу,в общем здорово проведём время!Отзвонитесь друг другу,передайте информацию!!!
Ваши вожатики.
Наконец погуляла по городу и устроила мини шопинг. Все-таки мне нехватало некоторых городских удовольств.
Сейчас совсем нет времени писать, но хочу сказать одно: у мя лучшая мамочка, т.к. она оставила для меня салат оливье и крабовый!!!!!!!!!Я знаю, что на него претендовали брат и папа, но она его спрятала....и вот вчера я с удовольствием его кушала....Боже, как я о нём мечтала!!!!!
Как попали, или "зачем Вы нам здесь нужен?" | Клуб "Стажёр" | 30-04-2007 |
в какую школу перейти | Надо | 06-06-2007 |
Сказки в новом прочтении | Творчество | 06-10-2006 |
Анекдоты | Юмор | 15-01-2013 |
Кофе | Клуб "Стажёр" | 18-03-2007 |
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)