форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 121 страница 140 из 285

121

Розовый Слоник
аналогично. тока мну сделали отдельный)))

0

122

Розовый Слоник написал(а):

она оставила для меня салат оливье и крабовый!!!!!!!!!

Да, Слоник, очень рада, что твоя мечта сбылась! но мы вот решили сделать салатиков и устроить праздничный  Рождественский ужин. кстати. всех с Рождеством!
вот, так что поели салатику и отметили НГ в кругу семьи!

Отредактировано Катя (06-01-2007 23:07:04)

0

123

А давайте устроим домашний старый ноывый год, сами слалаты, бутерброды, я обещаю испечь домашний луковый хлеб)))))

0

124

Идея забавная.... но на сколь она осуществима?

0

125

Катя
всё очень просто, не рассуждать, а взять и сделать)))

0

126

ктото тут жаловался на 3 соченения в неделю, так вот господа и дамы.. это просто выходной по сравнению с моим рассписанием экзаменов:
14.01 Теория Чител
15.01 Диффуры
16.01 Матан
Смотрите и радуйтесь....

0

127

badger написал(а):

тото тут жаловался на 3 соченения в неделю

ну да, было такое, но сейчас-то КАНИКУЛЫ, поентому я сожалею тебе еще больше!
Кстати на счет каникул, так не хочется в школу! опять вставать рано, на занятия всякие ходить, уроки... бе-е

0

128

А я оочень жду школу, т.к. кончатся каникулы, а след. начнутся занятия в клубе... звучит не очень убедительно, а так я думаю - хорошенького помаленьку.

0

129

А я жду не школы, а только стажёров...Слышите, Я ВАС ЛЮБЛЮ, МОИ ДОРОГИЕ!

0

130

:) надо же ,не думала ,что можно так скучать....ух!..всех люблю,безумно и еще раз хочу сказать спасибо Суслу!!

0

131

Кто нибудь когда - нибудь думал о том как интересно задавать людям вопрос :"Как дела?". Некоторые отвечают не задумываясь что-то типа :"ещё не родила.."А некоторые и вовсе пропускают вопрос мимо ушей. Но кто сказал, что эти люди в чём-то виноваты? Сами задумайтесь и скажите - неужели когда вы задаёте вопрос вы всегда искренне хотите узнать как дела у человека, нет вы ждёте сообщений о чём - то либо ооочень хорошем либо о чём-то оооочень плохом, а всё остальное не интересно. Да в наше время, когда можно спокойно прыгнуть с парашютом, поплавать с акулами или просто провести каникулы где-нибудь в Арктикеили в Антарктике, мы хотим постоянного экстрими, непрекращающегося потока адреналина в крови... Но кто сказал, что быть экстремальным - хорошо....  Жалко того человека, который не может жить без острых ощущуений, ведь он не видит просто прелесть жизни, такой, какая она есть со всеми недостатками и положительными качествами....
С некоторых пор я стала прислушиваться к ответам людей на этот вопрос, задават вопросы. уточнять... и мне стало интересно, а когда человек видит интерес в глазах собеседника, ему становится так радостно... Ребята, прислушивайтесь к людям - они того стоят и если вы уж задали вопрос, то внимательно слушайте ответ и будьте заинтерсованны в беседе, ведь нет ничего приятнее того, когда ты чувствуешь соучастие и сопереживание...Дарите радость людям :)

Отредактировано evkati (08-01-2007 17:08:20)

0

132

evkati
Может быть люди иногда боятся показывать свои чувства или им сложно это сделать...Вот и получается: "Ещё не родила!"Я поняла ещё с летней смены как здорово дарить улыбки, а на этой зимней :rolleyes:  убедилась в этом ещё больше....И да это правда Веснушка- так скучать можно, но только по самым любимым и обожаемым людям...У меня уже просто сумасшествие начинается....Скорее бы суббота.... :)

0

133

ЦВЕТОЧЕК
Так ведь я имею в виду не чувства ты меня не поняла - я считаю. что человек задавая вопрос должен слушать ответ и задавая вопрос быть заинтересованным в ответе, пусть даже он его и не шокирует, нельзя же вечно гоняться за тем, чтобы удивить людей!!!

0

134

Так ведь всё-равно: если нет чувств- нет заинтересованности ни в вопросе ни в ответе...

0

135

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

боятся показывать свои чувства или им сложно это сделать

Значит они всё -таки есть? ведь если люди боятся показать чувства, то значит они присутствуют...
А людям без чувств такие вопросы не задают....

0

136

да я чувствую такими темпами нам не далеко до филфака

0

137

ЦВЕТОЧЕК
может быть, кто знает......

0

138

этого никто (кроме нас) не знает..

0

139

с этим я согласна)))

0

140

ну ещё бы.... ;)

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)