форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)

Как дела?=)

Сообщений 161 страница 180 из 285

161

evkati
А примера нет- каждому своё..Вот у меня таких случаев бывает много...Поэтому я вот такой человечек...весёлый..........

0

162

Во мне после лагеря включились дополнительные аккумуляторы… Я готова бегать, прыгать и учиться.  Успеваю в 10 раз больше, чем до поездки.  :P

0

163

да это здорово- так и должно быть.

0

164

А мне вот очень грустно, потому что я не была сегодня на встрече!!! это ужасно!

0

165

Катя
у нас ещё есть суббота, надо идти по жизни не сожалея о содеянном, а радуясь тому, что есть и тому, что будет.

0

166

Кстати, только что вспомнила! Вчера оказалась на Невском, случайно в принципе! дело было после школы и очень, просто ужасно хотелось есть... ну, да, докатилась, пошла в Макдоналдс! Так вот, пришла, стою в очереди смотрю в сторону... и вижу одного парня из старшего сводного, того самого 5 отряда. Ну мы посмотрели, узнали друг на друга, я удивилась. В общем стою и, вдруг, за спиной "Раз-два, раз-два-три-четыре Диплойды!" Я ему, конечно, возразила, но потом еще долго смеялась....

0

167

Катя
круто!!!! А что за парень, как зовут?

0

168

точно не помню! я с ним в прошлом году на курсы ходила, так вроде бы Федей зовут, а с фамилией еще хуже, но на сколко я помню Гаврилов. Ну, он такой маленький, т.е. невысокого роста.

0

169

за что же оне вас так злостно то ??

0

170

CooDie
Это они любя....Честно.........Ещё с нового года так сложилось.................

0

171

ЦВЕТОЧЕК
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа с Нг нас все просто обожают))

0

172

Да и мы их любим.Особенно их зам командира, да evkati :rolleyes:

0

173

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Да и мы их любим.Особенно их зам командира,

А кто их зам?

0

174

А вы знаете, что такое полоса невезения?..Я вам сейчас расскажу!!!
   Вчера до полвторого ночи писала литературу...Там было где-то семь тем, на каждую из которых надо было написать...(у нас учительница так любит говорить: подумайте над этим, над этим, а ещё над этим, и всё в письменном виде  , а потом приходим , а она спрашивает совсем другое)  Ну так вот!!Я написала 6 тем из семи...В итоге прихожу и меня как раз спрашивают то, чего я не написала...Я получила двойку!!!
  А ещё мы поругались с папой и он поставил пароль на компьютер, теперь я могу заходить сюда ток на чуть чуть и то вечером!!Ужас!!!
   А ещё сначала интернет не работал!!!
   Вчера я пошла за стельками, мне хирург прописал...Магазин находится далеко, а идти холодно!!На улице ведь ужасный мороз!!! Так пришла, а он закрыт!!Ну и где справедливость!!!?
   Сегодня немка прислала письмо, мы переписываемся на английском, я на нём  редко пишу, да и то оч медленно!!!Ну так вот: я долго-долго писала письмо, а потом опять сглючил интернет - и всё стёрлось...Было так обидно..Пришлось заново писать...
   Есть ещё много всего , но меня выгоняют из-за компьютера!!!
   Всё ужасно..., но я не унываю... :/ 

Всё это я написала ещё вчера..., но  в самый последний момент интернет перестал работать... :(
  Сегодня всё намного лучше...Главное верить, что всё будет хорошо... ;)

Отредактировано Розовый Слоник (26-01-2007 23:02:53)

0

175

Розовый Слоник написал(а):

Главное верить, что всё будет хорошо...

Главно верить, веришь - значит живёшь..

0

176

Слоник, мы всегда с тобой!!! "Жизнь, как зебра..." Все хорошее впереди!!!
Ая вот подумала: когда случается,что-то плохое мы говорим:"черная полоса!" - все ужасно, не везет, как говорится! Но когда наступает "белая полоса" мы этого даже не всегда замечаем, только когда все просто зашибенно(Муа персик). Так почему бы нам не радоваться самым простым мелочам??? Находите везде хорошее, эту "белую полосу")))

0

177

Белые и чёрные полосы?Да жизнь такая  зебра-шустрая,за её полосками фиг угонишься...

0

178

Есть одно слово которое может выразить ка мои дела, но его не то что писать - говорить нельзя..

0

179

:D Жизнь -как зебра....черная-белая...черная белая.....а потом сами знайте что....

0

180

Тая аkа Тарелка)))
поверь мне, всё пройдёт жизнь прекрасна и жестока
                                     даже щас не одинока
                                     ты в стермлениях своих
                                     и делах твоих лихих
:boast:

0

Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Общение » Как дела?=)