Светочка, очень рада что тебе пришлась по вкусу моя фотография...это ведь она или я ошибаюс???
Да , эт она!!На данный момент времени, она одна из самых любимых!!!А тебе как?..
форум Стажёров Зеркального |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » Моя мечта...
Светочка, очень рада что тебе пришлась по вкусу моя фотография...это ведь она или я ошибаюс???
Да , эт она!!На данный момент времени, она одна из самых любимых!!!А тебе как?..
у катюшки все фотки со смены - супер ))) я думаю в этом вопросе все будет единогласны )))
а про мечты .... стажёрики !!! давайте в этом году сделаем наш новогодний праздник незабываемым !!! ведь для этого нужно совсем чучуть : немного усилий , капелька фантазии и ПОЗИТИВА БОЛЬШОЙ КУСОК !!!!!! вот моя новая мечта ))) по абсолютной несбыточности предыдущей )))
по абсолютной несбыточности предыдущей )))
НЕ боись,всё ещё впереди!!!Тем более в лицее у тя всё вроде хорошо,а чтобы не было плохого настроение ,НАДО ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!
А у меня очень бональная мечта - ну оч хочу отдонуть!!! Ни одной свободной минуты - все учусь и учусь:rtfm:, а так хочется отдохнуть. Мозги уже не варят!
Катя та же проблема. как я тя понимаю...
а я сошёл сума и хОчу СЕССИЮ!!!
а так хочется отдохнуть.
Я тоже хочу отдохнуть!!!После каникул проучилась всего 3 дня(до этого болела),а такое ощущение,что прошла вечность!!!Это ужасно!!!Когда же наконец это все закончится???
Я воть себя грею мечтами о НОвоМ году - это ж мой любимый праздник ))
БАРСУК ТЫ СОШЁЛ С УМА !!!!!!!! у нас тоже будут экзамены - так у меня уже коленки подкашиваются при мысли ..... (((
НАРОДЕЦ давайте порадуемся что эта четверть - самая короткая и учиться осталось совсем чучуть ))) соберите силы в кучку и не давайте мозгам раскиснуть )))
CooDie, спасибо за оптимизм! НО ближайших выходных я жду гораздо больше!! :lazy:
СПАТЬ.............................................................................................................
и сессию...
сессию...
Барсук, с тобой точно всё нормально?..Может врача?..
мир во всем мире- самая не вообразимо расплывчивая и не сбыточная мечта ведь всегда найдется человек который бросит подставит плюнет опозорит выдаст все секреты и мечты ведь так но с такой политикой нужно уходить в полную неготивом посивность ходить и как ростение думать думы на едине а думая в посивности сначит ко всем относиться отрицательно вот такой круг подтверждаюший выражение "сделаешь добро оно вернеться сделаешь зло и оно тоже тебя всесильно покарает" хотя добро возвращается меньше или я просто полон неготивом ,и добро не выделяется не в каких граняххххххххххххххх
К стати реальная мечта накопить энную сумму зеленненьких ну или хотя бы наших рубликов и проехать тур на велосипеде по всей ЕВРОПЕ и близ лижащей территорие в одиночку, без посторонних мыслей типа как обо мне подумают если я скажу это если я сделаю это (уйти в без временной астрал)?
ббббррррр
Отредактировано Канаплянкин (22-11-2006 19:46:54)
Я тоже мечтаю о Новом годе!!!! Он уже совсем рядом!!! Жалко, что мой молодой человек не может разделить моей радости- у него в это время будет сессия.
"Человечество живо одною
Круговою порукой добра",
и это потихоньку начинает подтверждаться...А свои мечты рассказываю Светлане и Разбитому Сердцу - и больше никому.
Ща мну рлнесёт...
как обо мне подумают если я скажу это если я сделаю это
честно? никак.
уйти в без временной астрал
ИМХО утопия, темпач что не спасёт..
Я тоже мечтаю о Новом годе!!!! Он уже совсем рядом!!!
Жалко, что мой молодой человек не может разделить моей радости- у него в это время будет сессия.
ммм нехочу тебя расстраивать, но сессия никак не мешает празднованию нового года...
А свои мечты рассказываю Светлане и Разбитому Сердцу - и больше никому.
ты точно в стажёрах???
З.Ы. ктонить стукните меня по голове, чтоб мозги на место вернулись...
Ну ,насчёт влюбиться...мочта мечта вроде сбывается....
Но я вспомнила новую!!!Правда она немного глупая....и даже не совсем мечта...,ну да ладно, так вот:
я хочу поесть настоящих бабушкиных пирожков, ну тех, которые они делают своими руками, очень долго и с любовью, вкладывая в них всю душу... для того, чтобы их внуки потом пришли и быстро всё слопали...
Вот так!!!
Глупо,да?
Ну и что...
Бабушки у мя нет , а мама готовить не хочет, да и некогда..., а в магазине - совсем не то...
моя мечта,чтобы Зеркальный успешно пережил все изменения и продолжал радовать детей,был самым любимым местом отдыха!
эээ
моя мечта ограничивается 17м декабря и попытками вырваться из этой бесконечной череды запоминания и обработки информации !!!!!!!!!
читала сегодня новую газетку поколения , там была о4 прикольная страшилка про зеркальный ))) вот
ещё мечтаю на занятия сходить
хоть разок до конца календарного года
а насчёт мирровоззрения мира в мире ... сейчас я всё чаще убеждаюсь в утопийности этой идеи )))
Отредактировано CooDie (29-11-2006 21:36:42)
3я летняя 2006го | Зеркальный | 10-08-2006 |
Песни | Всё для практики... | 05-03-2009 |
Наши встречи | Общение | 16-12-2007 |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ РОЗОВОГО СЛОНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Поздравления | 18-01-2007 |
в какую школу перейти | Надо | 06-06-2007 |
Вы здесь » форум Стажёров Зеркального » Человек и его жизнь » Моя мечта...