форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя мечта...

Сообщений 61 страница 80 из 130

61

evkati
Обижаешь, ты что не помнишь как я зажигала на дискотеках и не только..а петь я реально могу, но не всегда..всё зависит от настроения.Мне многие говорили что тебе надо идти учиться петь профессионально, но времени нет и не было и видимо не появится.... :(

0

62

ЦВЕТОЧЕК
О да, красный корсет я уже точно никогда не забуду. но вспомни девчонок из PCD, они начали учиться когда были в 3 раза моложе нас, вот и добились успеха, а мы уже не можем рассчитывать на такое - время ушло и его всё меньше и меньше. как ты правильно подметила...

0

63

Как же все сложно..И это действительно так: сколько упущено, сколько времени и возможностей потеряно...Но всё-же лучше поздно чем никогда.

0

64

ЦВЕТОЧЕК
флаг тебе в руки!!!!!!! я обязательно приду на ваши концерты)))))

0

65

evkati
хорошо: приходи, звони лет через 5 за приглашением :rolleyes:

0

66

идея оригинальная и очень интересная. только вот придется группу делать из 50 человек, а то и больше, ведь у нас все активные и все захотят принять участие в ентом! я вот тоже хочу...

0

67

Устраиваем кастинг,потому что как Катя правильно сказала,желающих будет человек 50!Выберем самых талантливых!И все будет тип-топ!!!

0

68

Вот и отлично.Кстати мне кажется что все 50 пройдут кастинг_ ведь стажёры талантливы ВО ВСЁМ...Ну зато никогда я ещё не видела группу из 50 солистов..Будет оч креативно!

0

69

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

группу из 50 солистов..

да...мило
мне,кстати, кажется,что надо еще у Таи и Сафры спросить!!!! представьте их реакцию на вышенаписанное!

Отредактировано Катя (09-01-2007 14:55:16)

0

70

эхм....)))) прикольно........ Кстать идея с текстами вполне здравая. Сусла - пятёрка тебе. ТАК ЗНАЧИТ. кто пишет стихи все кидайте тексты..... плизззззз... вот на музыку положить не чуть не труднее))))) Значит за работу))

0

71

Тая аkа Тарелка)))
Куда тебе написать,солнышко, а то у меня уже прям волна вдохновения накатывает....

http://glamurnenko.ru/lines/3/4_2_1129492800_1_%DF+%E2%EB%FE%E1%EB%E5%ED%E0+%E2+%C7%E5%F0%EA%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F3%E6%E5_1_14_9.gif

0

72

блин, все так серьезно! это ж здорово!!!!!!!! заглядывая вперед, представьте какой концерт мы устроим.....
крики "браво!биз!"...

0

73

Катя
Прям гордость берёт...Ух...

0

74

Про заветную мечту нельзя писать! А то не сбудется... В общем, а у меня нет мечты... Правда, многого хочу добиться, но это уже не мечта, а реальность... Хочу прочитать рэп Путину!!!!!!!!!! :rtfm:  :dance:

0

75

Аля написал(а):

Хочу прочитать рэп Путину!!!!!!!!!!

Глобально... нно мне кажется, что Он этим не очень-то интересуется!!

0

76

Если будет красивый текст- и Путин заинтерес.Благо мой крестный с ним работает ;)

0

77

ЦВЕТОЧЕК
да все мы с ним работаем как-ни-как в России все)))))

0

78

evkati
Просто кто-то работает слишком далеко от него, а кто-то сдишком близко............

0

79

а ты уже работаешь*????????????????????не знала

0

80

ЦВЕТОЧЕК
это мой большой-большой секрет))))))) с самого рождения я тружусь на балго России, а след и на президента)))

0