форум Стажёров Зеркального

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя мечта...

Сообщений 81 страница 100 из 130

81

Вау.Как представлю тебя мал.ребёночком с топором..........Да впрочем мы пишем как всегда не в тему!!!!!!!!!!!!!!!Моя мечта.....ах......Море романтики......как у Ассоль......

0

82

:P

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

мал.ребёночком с топором..........

интересное у тебя представление о работе, не знала, что хочешь стать лесорубом ....
А я мечтаю найти работу, которая мне будет не только приносить доход, но и дарить море позитива.... по крайней мере это то, о чём я мечтаю в данный момент))))

0

83

evkati
Так это я про тебя писала.....Моя работа,та о которой я мечтаю, как о любимом деле( боже как долго я вчера об этом говорила с одним человечком, точнее писала)- это дизайн, одежда, стиль.................

0

84

ЦВЕТОЧЕК
а когда я тебе говорила, что с младенчества мечтаю рубить деревья??? ЦИТИРУЙ МЕНЯ ТОЧНО!!!

0

85

надоело..........................

0

86

давно как-то  никто не писал в этой теме...так вот....последяя моя мечта-хочу просто посидеть обнявшись ,молча......с  близким мне человеком....

0

87

А я хочу мишку-плюшевого!

0

88

ХОЧУ ПОСТУПИТЬ...........

0

89

Мечта?...чёт у меня их много в последнее время.А целей ещё больше,а потому задач-по самые не улыбайся!

0

90

А я тоже постуить хочу!А еще чтобы все улыбались!Хочу прекрасного и много любви и счастья

0

91

а я очень хочу устроить себе каникулы, хотя бы на недельку! Хочу поспать, да и просто отдохнуть! Устала....

0

92

Хаааааааачуууууууууууууууу любвииииииииииииииииииииииииии!

0

93

хочу влюбиться, вроде парень есть, всё тип-топ... а не выходит.. нет любви и всё тут :(

0

94

хочу....да много чего я хочу,но к сожалению большинство моих желаний неосуществимы...просто мечты........воть:)

0

95

Хотю отлично сдать экзамены... остальное на втором плане..

0

96

Таечка!!! Дорогая!!! Экзамены в 9 классе не повод для того чтобы париться!!!!!!
Доказано опытным путем!!!

Отредактировано Вошенька =) (22-03-2007 21:03:17)

0

97

Вошенька =) написал(а):

Экзамены в 9 классе не повод для того чтобы париться!!!!!!

СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!

0

98

пока не пройдем-не узнаем...... :)

0

99

угу, но поверьте, то что предстоит 11 сложнее-а по сравнению с универом-апще детский лепет...
хотя на определённом жизненном этопе и он важен))))))))))

0

100

а у меня мечта сдать экзамены в апреле. очень хочу поступить в лицей и если этого не произайдет даже не знаю, что буду делать....

0